みんなのレビューと感想「Wジュリエット」(ネタバレ非表示)
絵が可愛い
糸と真の純愛最高!真はキレイでモテて羨ましい。一途に糸さんを想うそんな彼氏がほしい。この作者の作品は絵も可愛くて内容も面白いからどれも好き
by mmmama2630- 0
花ゆめドハマリの頃の作品です。糸が女性らしく変わっていく様子が可愛らしいし、真は文句のつけようがなく、2人を取り巻くキャラクター達も大好きです。
by ゆきんこ娘- 0
糸ちゃん真っ直ぐで可愛いですねぇ。素直なんだけど正直になれないところが見ていてもどかしくなっちゃいます。真琴くんとの仲も素敵だし2人で頑張る姿は応援したくなります。
by ahtr- 0
懐かしい
昔も読んだ懐かしい作品。でも全く色褪せず今でもめちゃくちゃ面白い!アラサー、アラフォーにも今の中高生にもおすすめ。
糸と真のカップルがとても良い。by Pr- 0
花ゆめ黄金期の作品
この作品が連載されてた頃(勝手に花ゆめ黄金期だと思っています🤭)の花ゆめを読んでいて、この作品も大好きでした。単行本も買ったなぁ。
演劇部所属の身体能力高くて男らしいヒロインの糸と、美人で品行方正な男主人公の真琴。
それぞれのキャラが個性的で芯があって、パワフルな作品です(*^^*)
真琴が普段は女性よりも綺麗な男性なのに、糸さん大好きで嫉妬深い所とか、糸の純粋さとか少女漫画らしくて良かったです。
絵はそこまで綺麗!上手!というわけではないですがこの時代らしい作者さんの個性があって良いです(*^^*)by ハルタナ- 1
糸さんカッコいいし、真琴は可愛い!!そして個人的には真琴のお姉さんズの内のぶっ飛んだお姉さん大好き(笑)
by メレブ- 0
糸さんが真に出会ったこで『男の子』から『女性』に生まれ変わっていくような感じ。
基本ギャグかなぁ〜と、思わせといてシリアス展開からのラブ展開とか。演劇に対する情熱とか家族への想いとか、ぶっ飛んでる部分もあるのに共感できたりするから、面白い。by サンラ- 0
懐かしい
学生のころに友達が貸してくれて読みました。面白い話でした。いとさんが、話が進まにつれてどんどん魅力的になっていったのが素敵でした。
by 8613- 0
まこちゃんが超絶かっこいいです
まこちゃんが、外見も去ることながら中身もめちゃくちゃかっこいい!
そしてめちゃくちゃ強いのもこれまたかっこいい!
糸さんともほんとお似合いのカップルで、ずっと応援したくなります。by じゃにじゃに- 0
懐かしい
この二人のやり取りめっちゃ好きでした!!普段男前なマコトが彼の前だけ女のコになる姿がまた可愛いのなんのって!!ドハマりしました。
by ちゃみな88- 0