みんなのレビューと感想「Wジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
糸さんとマコの学生時代のお話。
すっごくドキドキするわけでもでもないし、ちょっと長いけど素敵な物語。by とんgm- 0
話は面白いですが、絵がちょっと下手な気がします。登場人物それぞれのキャラクターは面白いんですけどね。
by あんかけ焼きそば- 0
事情があって女装して高校生活を送っているまことと見た目イケメンの女子高生糸さん、二人共男女どちらでもイケていて羨ましい程。どんな結末か楽しみです。
by こんぶしいたけ- 0
昔、途中から読んでいたけど、こういう始まりと設定だったのか。今更納得しました。後半は仲良くなった糸と真琴の絡みが好きでした。
by さほりょ- 0
なつかしい!大好きなマンガでした^_^
たしか20年ぐらい前に読んでたと思いますが、手軽にスマホで読めて嬉しいです。by カナ7171- 0
初めて読みましたが、結構前の作品みたいです。
始めは、糸が普通に男だと思ってたら♀️で、真を美人なヒロインだなぁと思ってたら♂だったのでびっくり😨しました。
でも、真が時折見せる男らしい顔にドキドキ😍💓しますし、糸が化粧すると超絶な美人に変身したり、見所は沢山あると思います。
二人の邪魔をする人も出てくるし、真は卒業まで女装がバレずに隠し通していけるのか見ものです。by Since 1975- 0
何度
何度読んでも、面白い✨
糸&真✨
男の子みないと言われる糸でも、大好きな真にだと、可愛い女の子になるのが、ほんと可愛い💕by えりはるよし- 0
面白かった
男っぽい見た目の主人公の糸と訳あって女装している真琴の学園ラブコメディーです。真琴の糸一筋なところが好きなのですが、糸自身も真っ直ぐな気性で応援したくなる子なので読んでてイライラさしたりすることもなくほっこりします。
by mikiko0310- 0
好きです。
お話の内容、絵、世界かん…ドンピシャです。
とてもスルスル読めました。もっと見つかりますように。by のののののら- 0
昔読んでいましたが何回読んでも、笑えます~、キャラクターが皆、いい味をだしてますね、オススメです。。
by とくしろ- 0