リコさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ずっと奥さん目線の話から途中、旦那さん自身の話も描かれて思ったことはどちらの言い分も分かる。だけど家事が得意な人でも全てが初めての育児はやっぱりしんどい。楽しんで出来ない仕事で神経すり減らしてヘトヘトで寝たらまた明日が来てを繰り返し終わりがない毎日も本当にしんどい。お互いがお互いを思いやる気持ちや言葉が行動が足りなかったんだと思います。
    まだ途中までしか読んでないですがこの後どう思い悩んでいくのか気になります。

アニメ化すると分かってから読み始めましたが、いや〜!面白い!!
    山田くんが自分でも気付いてないけど随分前からヒロインが気になっていて、それはもう好き!になってるんだよ〜!という描写は心をくすぐられます。好きだと認めた後の山田くんは甘々だし、早く続きが読みたい!

すごい。話作りがしっかりしているから読んでいて惹き込まれる。最初のシーンで聡子からと思われる手紙を手にして、たぶんお父様が泣いているところから既にもう先が気になる!早く続きが読みたくて読みたくて仕方がなくなる作品です。

自分の気持ちをゴリ押しする訳ではなく相手の意見を尊重しつつ、それでもなりたい関係になれるよう思いを殺さずに心の中に少しずつ入りこんでく。
    攻める時とひく時が上手いのでヒロインが惹かれるのも無理はない。
    面白かったです。

無料分だけと思って読み進めましたが、まんまとハマってしまいました。
    元々、大正時代などの話は何故か好きで必ずハマってしまいます。互いに気は強いが思いやりをもった言葉を交わす2人のやり取りがとても好きです。

面白くてつい全て読んでしました。ハデス様がコレットに気をゆるしてから地下がどんどん賑やかになって、気付いたら優しいハデス様とコレットにお似合いの冥界が出来上がってた笑
    「人運いい」の羨ましいですね。

この手の話はありふれてますが、艶っぽい絵がいいですね。
    お互いあまり接点はなかったものの周りをよくみている気遣い屋さんだし、笑った顔がかわいいところもまたいいですね。続きが読みたくなりました。

絵は綺麗だし、無料分だけで充分面白さが伝わって続きが読みたい!
    ヒロインの家族環境も割とよく、兄妹仲も良さげでイケメンな上に面倒見のいいお兄ちゃんという感じでそこもまた良いですね。羨ましい。

めちゃくちゃ懐かしくて、つい全て読んでしまいました。本当はあいら編が始まる前位に真壁俊の事情と共に読めたらもっとテンション上がっていたかもしれません。久々に読めて面白かった。