ヒロインのキャラが先ず好きです。カッコイイかと思えばオッサンだったり笑
逆に乙女な彼もかわいいですね。この2人のやりとりは面白い。
逆に乙女な彼もかわいいですね。この2人のやりとりは面白い。
面白い。ちょっとやりすぎではあるけれど、本当に好きだったからこそ相手の気持ちを尊重することを学ベてたので最終的にはハッピーエンドで終わって良かった。
純愛を描く話が大好きで、読み出したらすぐに引き込まれてしまいます。常にお互いを思い合い、それを支える周囲も温かくて…
素敵なお話を描く作者さんですね。
やっぱり面白い!
作者さんの絵も話も好きなので、次回の話を待つ新しい楽しみができて嬉しいです。幼なじみという近過ぎて逆に遠いみたいな関係性の2人の今後が楽しみです。
人の差別はおぞましいですね。お寺の住職夫婦がヒロインを支えていてくれて良かった。そして、彼に出逢えて良かった。運命何があるかわからないですね。
まだ途中までしか読んでないですが、周囲もわかりやすく応援してるのに奥手な2人なのでさっさとお互いの想いを伝えあってほしいです。
イケメン医師に惚れられるなんて羨ましい。ちょっとズレてるところはあるけど、ちゃんとよそ見しないでヒロイン一筋なところもいいですね。
好みのお話なので面白くて見入っちゃってます。陽太は花梨のどこがいいの?と思うけど、花嫁なのだから理屈じゃないんだろうな。
野花は可愛いけれど、部長の顎ヒゲが気になって仕方がないです。剃ったお姿を拝見したいですね笑
野花の前での可愛い部長がいいですね〜。
すごい。話作りがしっかりしているから読んでいて惹き込まれる。最初のシーンで聡子からと思われる手紙を手にして、たぶんお父様が泣いているところから既にもう先が気になる!早く続きが読みたくて読みたくて仕方がなくなる作品です。
その結婚、正気ですか?