みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
昔実家にあったなーと、その頃のことを思い出しながら読んでます。
何度も読んだはずなのに、結構内容を忘れているので、まだまだ楽しめそうです。by こまるこ。- 0
チョビ
可愛くてお利口さんなチョビ。狂暴なヒヨちゃん。気位の高いミケ。み~んな可愛くて個性的。当時はハスキー犬が欲しくてたまらなかったが今の日本の気候で飼育するのは可哀想かな。北海道ならいいかもね。
by あさなまわ- 0
永遠の名作
何度読見返したかわからない。
何度読んでもいい。皆大好き。大好きな作品ですby 9876543212- 0
懐かしくて無料分を読みました。獣医科の動物実験は今もそうなのか分かりませんが、、今の時代にそぐわず詠んでいて悲しくなりました
by ささるるるる- 0
名作
獣医学部の個性強いキャラ達の独特な空気感が面白かったです。老若男女読める話で名作だと思います。
by はなまる2000- 0
懐かしい
久々に読みましたが、絵が綺麗で、ストーリーも面白い。色んな動物出てきて癒される。登場人物もクセのある人ばかりで笑える。
by なーさん4649- 0
いつ読んでも面白い
もう30年以上前の漫画なのにときどき読み返してしまう面白さ!異常!単行本ももちろん揃えているが実家なので、読みたくて買ってみました。ちょび可愛い。
by みいみいみいみいみいさ- 0
昔から好き
この漫画昔から大好きです、この主人公2人の掛け合いが良い。ハムテルもかわいいし。教授はちょっと変だし。安心して読める漫画です
by コア漫画- 0
懐かしい!
学生時代に、みんなで回し読みした☺️
懐かしい!こういう系、ほのぼの。
とくに頭に使わない、ほのぼの系を欲するときがあります。大好き。by リー07- 0
どことなく懐かしい
昔の匂いがプンプンする話と背景。動物達の表情も、よく描けていて面白い!お試し無料が2話までなのが残念!展開がゆっくりなのが面白いけど、もう少し読まないと課金できないかな?
by チョコクランチ- 0