みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい。

懐かしいさに思わず買ってしまいました(笑)努力の秀才主人公、闇のある天才。シビアな感じもあるけどラブコメ部分もあるで、塞ぎ混まず読めて良いです。懐かしかったよ。

学生の頃読んでいて懐かしくなりこちらでまた読んでみたくなりました!
    主人公の女の子が好きな感じなので応援したくなります!
    ポイントの余裕があるときに一気読みしたいです!

懐かしい~✴

こんな感じだったっけと、読み返しました!✨☺誰もが憧れる存在でも、人間なんだなと感じさせてくれる作品ですね❗😊✨青春時代を思い出します❗😊

少女漫画にしたら結構長めです
    個人的には3部作 みたいに思ってます
    面白いと思って読んでたのは最初の方で
    中盤から後半は話が重くて好きではないです

昔読んでましたが、久しぶりにまた読みたくなり無料分を読みました。
    面白いですが、だんだんと難しい話になっていく記憶があります。
    続きを読みたいなー

ありのまま

自分の学生時代ってムリして背伸びして大人ぶってたなぁっておもい出した作品。学生の時に 気が付いていたらもっと友達関係が変わっていたかも。

優等生カップル最高

最初は自分の敵と思っていた彼が、いつの間にか、恋の相手に。信頼できる二人の、恋愛や、相手のためにお互いが頑張れるとこすばらしい。

レビューを読んで気になったので、無料分と最終話だけ読みました。
    確かに最初の方は、優等生の裏事情を暴露してて(笑)よくあるラブコメかと思いきや…

by Kikki

なつかし

面白くて読んでいた作品です。
    途中から内容が重くなりますが、ハッピーエンド好きな私としてはみんなが幸せになるのを見るのはいいですね。

昔の少女漫画

一昔前の少女漫画ってかんじの設定。
    続きが気になるが登場人物が多くなるにつれマンネリ化する。
    ちょっと終わり方に納得がいかない。