かわからどんぶらこさんの投稿一覧

まさか買うつもりはなかったのに。。。

なんでだろー。ハーレクインのコミックって不思議な魅力がある気がする。
    最後はハッピーエンドとわかっているし、レビューで大体ストーリーも分かるのについ買ってしまう。しかも今回は、無料二話分ついていたにも関わらず、ついポイントを追加してまで買って読んでしまいました。
    愚痴っていますが、優しさと健気な主人公で暖かくしてくれる優しいストーリーです。幸せになりたいと思ってしまいました(笑)

まさかお気に入り。

子育てBLは、比較的好きでよく読んでいましたが子供が出来るBLは避けてました。勝手にグロすぎるのでと偏見がありました。
    でも週間ランキングに入っていたのでお試しに買ってみました。ポイントも安かったので(笑)
    買って読んでみたら話の展開にキュンキュンしたりハラハラしたりとドンドンのめり込んでいき即全話買いしてしまいました。
    犬神さんの懐の深さと愛情に★5つです。

作者さん買い‼️間違いない。

灰崎めじろ先生の作品は、どれも好きなので即買いしまいました。話の展開にテンポの良さ、そしてエロさ。どれを取っても間違いないです。
    今回3つのお話ですが、どのお話もキュンっと来る場面があり楽しめました。そしてここぞのエロさは、グロくなく物足りなさも感じずお腹いっぱいでした。ただ意外性が。。ランベルトは、攻だと思っていたら受。この男前受は、ありだと思いました。

さすが高レビュー!!

話が面白い!!とにかくハマってしまう!!
    油断しました。始めは、ギャグエロマンガだと思っていたのに読み続けたらキュンっとくる。切ない、でも温かい気持ちになります。
    中盤、オジサンの気持ちが同年代のせいかシンクロしてしまって切ない。ものわかりがよくなった年齢だからこそ周りの事が気になりセーブしてしまうけどバカトモの暴走お陰で暖かくなります。続きが早く読みたいです。

評価通り私は、好きです。

絵が私好みで綺麗だったのでつい買ってしまいました。でもそうなに長くないし完結だったので軽い気持ちで購入。
    でもアッと言う間に読んでしまいました。
    悲惨な境遇ながらも健気な志貴にキュンっときます。そんな志貴に一途な天馬。おバカで強引にガンガン責める天馬に恥じらいながらも許してしまう志貴。個人的に好きな展開に最後まで飽きずに読めました。
    最後にえっ‼️っと思う事があって楽しかったです。

無料配信で。

無料配信で、このシリーズを読んだら止まらなくなり結局、全シリーズ買って読んでしまいました。兄弟が幸せになって良かったです。モヤモヤ感なく読めました。

作者さん買い‼️間違いない。

なにこの可愛いイキモノ‼️就職難の大学生百井君。天然、真面目、愛されキャラ。可愛いすぎです。年上、個人輸入会社社長の千倉さんがメロメロになるのもわかります。私も読みながら千倉さんよりの感情が、キュンキュンしました。
    百井君の成長も千倉さんが甘やかしたくなる気持ちもわかります。
    話は、ほのぼの系だしタイトルほどエロさもないので、ほんわか好きな方にはオススメです。

可愛い絵だけど。

キャラ設定と可愛い絵、無邪気な男の子。とても読みやすいけど、やっぱりジェドの男心が子どものワガママにしかみえない。欲しいオモャをただをこねて、必至でとろうとするみたいでイマイチ愛情を感じない。でも周りのキャラが、いい感じにまとめてくれてる。それが二転三転しもまとまって最後まで安心して読めます。個人的にもう少しジェドが、成長してくれたら良いのにっと思ってしまいました(笑)

作者さん買い‼️間違いない。

「ハングアウトクライシス」読んで以来の大好きな作家さんです。
    お試しで読んだら即買いの一気に読んでしまいました。
    ツンデレドクター最高です😆🎵🎵ストーリーも良いしエロも良い、話のテンポもハマって本当にオススメです。
    元カレが出てきてモヤモヤするけどスパイスとしては良いかなぁ。でも最後は、しめてくれる!!
    新作待ってます。

いつの間にか買ってました(笑)

始めは、何でこう言う展開になるの?っと不思議さいっぱいだったけど読んでいるうちに温かい気持ちになってきます。
    ただ恋愛での感情移入が難しいかなぁ。エロさはあるけど気持ちが入っていかないかなぁ。でも家族になっていく過程は、良いです。周りの人との交流と切ない選択。人との付き合いがうまくない受が悪戦苦闘するのが私は好きです。