みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女漫画にしてはかなりアクション!
ウン十年ぶりに単行本を買い揃え読破しました。主役級二人が14才というトンデモ設定ですが、オトナな視点でストーリー展開されるので違和感なく読めました。
最後はぼやっと終わってしまって残念でしたが、ネット上では二次創作もあったりするのでこちらで妄想もありかも(笑)by スケヲタ-
絵とか古さを感じますが、面白いしとても魅力的な作品ですね。
司と竜二の関係や距離感が気になるし、他の登場人物のキャラもそれぞれ良いと思いました。
まだ無料分ですが先が気になります!by チェリータルト-
舞台は極悪な犯罪だらけの近未来都市の東京。警察官の両親に男として育てられた司と 、ヤクザの三代目竜二の同級生凸凹コンビが繰り広げるストーリーで、テンポよく読めて 面白い。
by かめちゃんのママ-
司がかっこいいです。少女マンガ?って思うほど、ヤクザの怖いおじさんや戦闘シーンが描かれているけどそれが面白いです。
by きににに-
カッコイイ
花とゆめシリーズ懐かしすぎました!
男性キャラも女性キャラもカッコよく、とても読み安くて面白かったです!by 有限-
どんどん面白くなってきた
最初は主人公があまりにアホっぽく感じて、ちょっと冷めた感じで読んでたのに、主人公二人のやり取りがとても気持ちよくテンポもよくてどんどん引き込まれいきます
by otsumami-
懐かしい‼️
昔コミックで読んでいました。
内容…あまり覚えてないけど、久しぶりに読み返したいなー🎶by ぷー&ティガー-
無料分があったので読ませてもらいました。花とゆめの頃に読んだ覚えがありましたが、やっぱりかっこいい女子が本当に素敵!キャラクターがしっかりしています。
by 匿名希望.......-
ありえないシチュエーションだけど、作品自体に勢いがあるから気にならない。腕っぷしも強くてメンタルも強い司、かなり好きです。ほんとカッコいい。行動も心意気も。
by chikoちゃん-
好きな作品です
絵柄がちょっと古い感じはするけど、とても好きな作品です。正直、何か物足りない最後ではありましたが、まぁ少女漫画だから、こんなものでしょうか。
鴨さん、本当に好きでした。by えこう-