みんなのレビューと感想「東京クレイジーパラダイス」(ネタバレ非表示)

なんかいい

なんか懐かしい絵面で気になっていました。みんなしあわせになってほしいなぁと思います。若いって無敵ですよね。

びっくり

女の子だったのー。両親に仕込まれてるから強いはずだよね。自分の身は自分で守れって

学生時代に読んでました。
    懐かしくて今読んでもやっぱり面白いです。
    司みたいな強い女の子が主人公の漫画が個人的に新鮮で好きな漫画です。

by nakate

絵は荒いが

青春時代にどハマりしていた世代です!
    懐かしい^_^
    今読んだら少女マンガのハズなのに流血に銃に薬。。
    異色な話ですがやはり司と竜二の腐れ縁からの恋愛事情が気になってついつい読んでしまいます

借金返済のため同級生で極道のトップのボディーガードを勤めることになった真面目で、めちゃ強な主人公。男としていきてるけど女装を生かして難関に立ち向かっていくのはみていて面白いです。

最高の作品と言っても過言ではないと思います。名作だと思います。ストーリー展開キャラクターとにかく面白い

身体能力高め主人公の設定が好きです。ヒロインとヒーローの掛け合いも凄く面白くてプッと笑ってしまうストーリーも好みです。

面白い!

犯罪が急増する未来の東京。司は両親が亡くなり、家も追い出され、兄弟と路頭に迷う。何とかお金を工面しようと、ヤクザの組長竜二の元へ。そしてボディーガードをするはめに…

by u-q

懐かしいです。司の強いとことか、竜二に守られてるときのちょっとした女らしさとか好きです。久しぶりに最後まで読みたいな。

懐かしい感じですね。

元々この時代に詳しくありませんでしたが勉強になりました。
    絵も今に比べたら可愛らしいですね。