みんなのレビューと感想「S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」」(ネタバレ非表示)

内容よりも、母親が高校生男子の女性物のエナメルコスプレを趣味として抵抗無く認めていることにびっくり!自分の子どもが高校生でそれ持ってたら、わかっていても見せないで欲しいかな…

だいぶえっちですし、少年漫画に多く見るような線の太いタッチの絵です。
    少女漫画のような系統が好きなら、絵は苦手かと思います。

by xytkzp

読みやすい

SMは知らずに、先生の他の作品からこちらの作品を知りました。
    絵がきれいなので読みやすいです。
    SMの内容もソフトなところから始まるので、抵抗なく読めました。

どうしてナナとカオルの主従関係ができたのか、の作品のようです。

正直言って、怖いもの見たさの気持ちが大きいです。
    高校生でこんな世界知っちゃって!ってちょっと心配になってしまいますが、こうやって始まるのか!と私も知らない世界が広がるようです。

何気なく

読み始めたけどなかなか面白い!!あんな美人な幼なじみがいたら主人公も妄想しまくりで大変だね~🤣(笑)

優等生のナナと幼馴染の男の子(カエルに🐸見えます〜)でも、そこが可愛い。息抜きの仕方が奇抜ですが面白いです。時々ギャグっぽくスラスラ読めます

妄想内容がヤベー

童貞高校生といえば、周りの女子をネタに妄想を繰り返すものだ。主人公も普通に隣の美少女をオカズにしてるのかと思いきや、まさかの趣味。ヤベーよ。

エロいけどほっこりする感じもすきです!
    無料なので続きよんでいきたいです。
    カラーなのでみやすいです。

ハマっていく

知らない世界というか独特な世界にはまっていきました!自分にない感じとかが見てて面白かったような感じがします。

2話まで読了。
    タイトルは知っていましたが、内容は知らずに読んでみました。
    なかなか刺激的なストーリーですね。