かるぇらてさんの投稿一覧

オタクの男の子

オタクの男の子と可愛い女の子の物語。女の子には秘密が…オタクの男の子が自分は遊ばれてるのじゃないかとか、いろいろいろ考えてしまったりなかなか進まない所が面白い。最後は本当にビックリする展開です。

ギャグ漫画

出てくるキャラクターが濃くて面白い。学園で起きる事とか内容がまた笑えるし。学園のアイドルが出てくるのだが主人公の能力で考えた事がわかってしまうので、そのアイドルの女の子が私的にツボ!

面白そう

1話無料を気になってよんでみましたが、続きがきになります!どうゆう展開になるのか題名がオジサマなので年上なんだろうなと思いますが、1話だけだとまだわかりません。

最初ちょっと

題とかで読まなかったんだけど、題名とは違ってサクサク読めました!結局お互いのすれ違いって感じだけで、付き合う事になってよかった!漫画本がなかなかないので、こちらで読んでます!

双子の物語

ちょっと怖いけど、切ない物語。不思議な世界に引き込まれていきます。実写版もあるみたいですが私は見たことないです。是非またリメイクで実写してほしいです。

Sの先生にキュン

主人公の女の子の顔の変化とか、面白いです。先生のSぷりがキュンとしちゃいます。でも、ヤキモチ妬いちゃう所とか余裕がなくなっちゃう所とかツボです!

どんな話かと

どんな話かと思って読んでみたけど、なかなか面白かった!きになって最後まで一気読みしました。題名は凄い題だけど主人公の女の子が思ったのと違ってほっこりしたました。

続きがきになる

お互い好き通しなのかなって読んだ時は思ってたけど、こうゆう内容がすきだから読み進めました!
    わかりやすい展開だけど、読みやすいのでいい!

無料まで読んでみました

面白そうで続きが見たくなりました。
    最後の終わり方ではかなりハイスペックな男性なのかなーと。ハッピーエンドになれば嬉しいな!

意地悪な所がいい!

意地悪だけど、いざとなったら優しい。助けてくれるそんな黒崎くんがかっこよくてキュンとしちゃう内容。Sっぽい人にキュンとする人は絶対読むべきです!!笑