なんでもできるお嬢様が素敵だし、旦那様もめっちゃかっこいい、早く2人くっついてほしい!お似合いだと思うけど、まだまだ素直になれない感じかな。続きがきになる。
前向きになる漫画。青春だなって感じだけど、いろんな問題が出てきて、考えさせられたりもする。でも明るい感じもいい!!
好きな感じの絵なので続けて読んでます。無料までですが先が気になってるので最後まで無料にしてほしい。一話がちょっと短いかな。
ういういしい感じがとてもいいし、まだお互いが思い合ってるのを気がついてない感じもいい。意地悪な姉妹も意地悪な叔父もありそうだけど、読んでて楽しいです。
おじいちゃん?お父さん?が主人公なのがいいですよねーそれも弱そうなヒョロヒョロな感じがどうなるかとか、周りにありふれてる人って感じがいい。
無料分が増えてたので久しぶりに読んでみました。メガネの女の子が可愛くなるのは凄い好きで。絵も好みなのでウキウキしながら読みました!
絵が綺麗なのと、内容もとても面白くスイスイ読めます。無料が多いのもいいですよね!買う時は買いますが無料で読めたら嬉しいので無料でたくさん読みたいのが本音。
絵も綺麗でとても読みやすい。無料の所だけですが続きが気になり、今度まとめて読もうと思います。やっと2人の関係がわかってきたのでどうなるのかハッピーエンドになってほしい。
面白そうで続きが見たくなりました。
最後の終わり方ではかなりハイスペックな男性なのかなーと。ハッピーエンドになれば嬉しいな!
ドラマ?映画?もアニメもみました。ゾンビだけど全然怖くなくて笑えるところが、また違ったゾンビ系で面白かった。
追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる~英雄の花嫁~