マジで青春
青春すぎて死ぬ。主人公が幸せになればいいのに。そして一重なのに可愛い!!男子もカッコいい人ばかり!これから登場人物増えるのかな??無料分しか読んでないので期待
少しだけ知っている。毎日自転車こげばこの男の子のようになれるかもねー。実際、ママチャリですごい距離毎日漕いでた女性が競輪選手になったのをテレビで見た事がある。
実写化もされて、有名な漫画。内容も面白くてハマりました。都市伝説な感じの内容でそうゆう感じが好きな人は絶対ハマりそう。
オラオラ系で結構面白いドラマとかにもありそうな不良だったけど、弁護士になったと言う感じの内容。主人公は、可愛い女の子。どんな展開になるのか楽しみ
なんでもできるお嬢様が素敵だし、旦那様もめっちゃかっこいい、早く2人くっついてほしい!お似合いだと思うけど、まだまだ素直になれない感じかな。続きがきになる。
前向きになる漫画。青春だなって感じだけど、いろんな問題が出てきて、考えさせられたりもする。でも明るい感じもいい!!
好きな感じの絵なので続けて読んでます。無料までですが先が気になってるので最後まで無料にしてほしい。一話がちょっと短いかな。
ういういしい感じがとてもいいし、まだお互いが思い合ってるのを気がついてない感じもいい。意地悪な姉妹も意地悪な叔父もありそうだけど、読んでて楽しいです。
おじいちゃん?お父さん?が主人公なのがいいですよねーそれも弱そうなヒョロヒョロな感じがどうなるかとか、周りにありふれてる人って感じがいい。
無料分が増えてたので久しぶりに読んでみました。メガネの女の子が可愛くなるのは凄い好きで。絵も好みなのでウキウキしながら読みました!
きみの横顔を見ていた