みんなのレビューと感想「QUEEN BEE」(ネタバレ非表示)

危ない

美しい女性が一人に大勢の男たち。危険な匂いしかしない。どんなに優しく世話をされたとしてもずっと島の中にいたら理性で抑えられないのではないか。

by mikalon

女性1人に

夫含めて男性が12人なんて、危険な匂いしかしません。元ネタが在るのは他の皆さんのレビューで知りました。

女の中に潜在的にあったモノ

主人だけを愛して身も心も捧げている美しく優しい理想の妻、であったはずが
    きっと、潜在的にか本能的にか、この主人公の奥底に眠ってたんだろうな
    それが、極限状態で目覚めたか、開花したか

相変わらず魔木子先生の作品は、エロさも含めて美しいです

こういうことがあったときいたことがあります。まさしくそういうおはなしでした。ただ先生がかくと、官能と妖艶の世界に読めて来るので不思議です。

この作者さんの作品は、ドロドロものが多くて、気持ちに余裕がある時にチラ見してます。絵もキレイですが独特です。

作者買い

絵もストーリーも一流です。
    こちらの作品の作品はほとんど買います。
    ハズレがありませんね。
    アニメ化&実写化しても楽しめそうです。

懐かしい

むかーし昔、読んだことがあり、もう一度読み返しました。好きな作家さんです。今読んでも面白いって思います

実話とイメージの乖離が結構

実話として戦後の日本のゴシップで有名なアナタハンの女王のお話しです。
    実際の写真や詳細も分かっていることから、その報道された内容を知っている人からすると、絵柄がまるでイメージと合いません。読み進めたいようなここでやめておいた方が良いような…

うらめしやのおようから

こちらの作者のうやめしやシリーズが気に入り、他の作品を探して立ち読みしています。続きが気になります。

by coco-

この女…。

クイーンになるのを望んでいるかのようなあの微笑み…ただ者ではないと思いました。
    普通あんな笑顔できないよ…。