みんなのレビューと感想「QUEEN BEE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
実話とイメージの乖離が結構
実話として戦後の日本のゴシップで有名なアナタハンの女王のお話しです。
実際の写真や詳細も分かっていることから、その報道された内容を知っている人からすると、絵柄がまるでイメージと合いません。読み進めたいようなここでやめておいた方が良いような…by ドンドこドンドン- 0
うらめしやのおようから
こちらの作者のうやめしやシリーズが気に入り、他の作品を探して立ち読みしています。続きが気になります。
by coco-- 0
この女…。
クイーンになるのを望んでいるかのようなあの微笑み…ただ者ではないと思いました。
普通あんな笑顔できないよ…。by さゆり1106- 0
この
この話の元になった実話を調べました。主人公のモデルが見た目全然真逆でびっくりぽんです。うーむ。それだに当時は皆蔑みと興味がすごかったんだろうな。
by hlkkj- 0
面白そう
日本兵と夫妻の限られた者達で島に暮らす。そして女が一人しかいないとは、これからどの様な展開になるのかな?戦争中の話だけどやとぱり悲しいストーリーなのかな?続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0
史実ネタものと異風とりかえばや
魔木子先生にしてはソノ場面が控えめ?な史実ネタものと、双子とりかえばや。さっくり読める短編を楽しめました
by とこはるのん- 0
最初は、
幸せいっぱいの夫婦。覚醒する綺麗な顔のおなごは、生きていく為に武器を使う。やっぱり、濡れ場がふんだんにあります。
by kietsu- 0
魔木子先生大好き!
これも短期完結なので課金しても最後まで読みます。
戦争とは恐ろしいことですね。
人や社会を狂わす、人として生きられない、人間の本能なのかな?
生&性&食&眠・・・by 小桜クッキー- 0
アナタハンの女王:有名な実話の漫画化です。
実話の方を知っているので、ストーリーも登場人物も
ちょっとイメージが違うように感じました。by mahdi- 0
ちょっと怖い
ストーリーが読めなくて興味は湧いた。ちょっと展開によっては怖いかも。エロい話になるのか、グロい話になるのか見てみたい気はする