みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
展開がちょっと
エッチ多めで好きな人にはいいかもですが、内容が毎回同じパターンに感じて途中までしか読めませんでした。
by くまやき- 0
仕事ができる2人だからこそいい。まだ10話までしか読んでいないけど、これからお互い素直にハッピーエンドになるのか楽しみ。
by ママは警察官- 0
なぜかよく閉じ込められる2人です。普段はライバルとして牽制しあってますが、夜はラブラブなんですよね。単純なストーリーで面白いです。
by EP- 0
こう言った作品を読むの初めてですが、この人たちとじこめられすぎでしょ。まじにミラクルかさなりすぎでウケる
by やまとなでなで- 0
めっちゃ好き
仲悪いのかな?どーなるんだろう。思ってたけど意外と…?どんどん2人可愛くなるしカッコよくなるしで読んでて面白い!
by 黒わか- 0
無料連載中だったので読み始めて見ました、、期待以上でハマってしまうやつでした、、神崎さんがとにかくかわい過ぎる
by 花からパンダ- 0
めっっちゃくちゃ良い!!
無料20話まで読みました。ごめんなさい、知らない作者さんの作品だったので、タイトルからジョーク漫画なのかなと思って読み始めました。とにかく二人が色んな所に閉じこめられるので、そこはジョークっぽくて面白いのですが、受けの神崎さんがめちゃくちゃ可愛いです。いつも張りあってる営業トップ同士が二人の時だけに見せる甘い空気がたまりません。お互いにセフレでは絶対ない、とゆうか嫌だと言い切り、でも照れ臭くて?告白も絶対にしない二人がこれからどうなるのか、めちゃくちゃ楽しみです。買いです。笑
by りんごのパイ- 0
面白可愛いです
エッチだけではなくて、2人のやりとりもすごく面白いです‼️そして、受けがすごく可愛い~⤴️でもイケメン❗️最後まで絶対読みます🎵
by とくめい女子- 0
ツンデレ具合もスパイスに
反発し合う神崎と桐田が、だんだんと体を重ねながら、気持ちも通うようになっていく。その過程がたまりません。ツンデレ具合もほどよいスパイスとなっています。
by ぼんとくまさん- 0
閉じ込められすぎじゃない⁉︎
仲が悪いはずなのに突然何故そうなる⁈
とツッコミたくなるとこたくさんありましたが、
面白かったです。by 〜みみみみみ〜- 0