みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)

約一年前私が初めて読んだBLです。
    興味本意から始まり今ではすっかりBLにハマってます。
    ハマるきっかけになったものです。

行くとこ行くとこで閉じ込められて…
    Hはするけど…
    お互い好きなはずなのに…

やっとここまできましたね。
    告白があるのかないのか。
    正式?に付き合うことになるのかどうか…
    んー楽しみ!

ツンデレの受が熱出したときの甘えた感じとか、社員旅行での閉じ込められて怯えてる感じ可愛かったな~

早く続きが読みたいーー!

by 1to3

お約束

お約束のように毎回閉じ込められます

閉じ込められるたびに2人の距離が縮まっていくのがとても好きです!
    ツンデレ×2のやりとりがかわいくて面白くて、じわじわとハマっていきます
    素直になった瞬間すぐにツンとなる…

職場がメインなんですが、低レベルのケンカはもちろん仕事のできる2人の営業スマイル・トークも個人的に好きです!ギャップがたまらん←

レビュー更新します。

2回目のレビューです。

初期の頃から読まさせて頂いております。
    めちゃコミでも全話購入、書籍も購入しています。
    家では書籍、外ではめちゃコミ(笑)
    そのくらい大好きな作品です!

書籍では題名が密色エレベーターとなっていて、2巻(29話収録)まで発売されています。

何と言ってもこのお話の魅力は2人の普段のおバカなケンカっぷりからは想像出来ないくらいエッチの時はイチャイチャしてるギャップですね。
    特に社員旅行で温泉行ったあとからです。
    桐田は言わないけど神崎のこと大好きです。
    神崎も最初は流されてたけど、いまじゃぁもうただの乙女です。
    桐田の後輩の花咲くんに嫉妬したり、されたり・・・

とにかく語り出した止まらないくらい私はこの作品すきです。

おバカな二人が堪りません!

お前ら小学生か!とツッコミたくなる低レベルの争いがかなりの頻度で繰り広げられますが、その度に笑ってしまう( *´艸`)
    愛すべきおバカな二人❤

だけど大人だから素直になれなくて、不器用なりに気持ちを深めていくのが凄くいいです!
    閉じ込められすぎてネタ無いんじゃ?と思うけど、変化球がきたりして楽しめます(笑)

「好き」って言葉に出来るのか今後が楽しみです(*´Д`*)

これは、ハマる( ^ω^ )

レビューを読んでから読みましたが、見事にハマりました( ^ω^ )

いつも、小学生レベルでケンカしてる二人が面白い!(≧∇≦)
    そして、エレベーターに閉じこまれ、まさかの展開に…(笑)
    そして私も、温泉旅行の話が好きです!
    今後の進展に期待したいです(^^)

あれよあれよという間に、読めちゃうので、話数は気にならないし、所々笑いが入るので、オススメします!
    興味がある方は、是非とも読んでみて下さい\(^o^)/

本当にオススメです!

普段はライバル(でも小学生並のケンカww)!でも閉じ込められるとエロになる二人がたまりません(笑)

まだ、全部読んでないですが、今までの話で特に好きなのは、神崎が風邪を引いて熱で幼稚な言動になってしまうところが可愛くて🎵
    続きが気になって早く読みたいです!

更新待ってました!

もどかしいですね〜ww

同じ会社の同じ役職でライバルで…って関係の二人が、毎回なぜか何処かで閉じ込められ、あれよあれよと
    雰囲気がラブラブに…♡というお話

温泉でスゴくいい感じになってたんですが、また日常に戻ったらライバルなんですよね。

そしてまた閉じ込められるとww
    パターンは同じなんですが、何故かジワジワ進展してそうな二人が、これからも大好きです(´∀` *)

見守り隊

もー、本当にじれったいです桐田さん!!
    二人の素直じゃない感じが大好きでトキメキをいただいてますが、そろそろくっついて欲しいかなー。
    色々な所に閉じ込められる設定はまず有り得ないですけど、話自体は一話読み切りな感じがあるのでサクサク読み進められます。
    あと、コミックス発売おめでとうございます!とても好きな作品なので、紙媒体もゲットさせて頂きます!!

マンネリ解消してー( ;∀;)

凄く好きな作品なんです!!なので、正直に書かせてもらいます!辛口です…。
    評価は下げたくないのでそのままですが、最近マンネリしちゃってます( ;∀;)
    最初の頃のテンポの良かった2人のイチャコラを見たいです。この作品の良さはケンカとイチャコラがいい塩梅で繰り返す所をほっこり見る事だと思っていたので…。
    後輩という当て馬が出てきて、2人をいい意味で引っ掻き回してくれるかなと思いきや、さほど回さずグズグズだし、もう違う話になってるし。ここからどう盛り上がっていくのか少し心配になってきました。
    受けちゃんツンデレのままで全然いいので、テンポを元に戻して下さい。お願いします( ;∀;)

これはマンガだからって読める人、そしてエッチぃのが好きな人にお薦め(о´∀`о)
    じゃなきゃ、そうそう何回も閉じ込められてたまるか(笑)
    いい加減閉じ込められる度笑いながら読みました
    全くの私の主観で言うなれば滅茶苦茶絵がキレイでも上手いわけでもない←それでも失礼w
    でもなんかエロい
    照れてる表情とか、焼きもちやいてるとことかキュンときた
    閉じ込められまくって、話の半分近くはエッチしてる感じ(あくまで印象です)

なんか貶してるみたいだけど、大好きな作品です!
    早く更新щ(゜▽゜щ)

by shosho