みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
敵どうしなのに
なぜかBLしちゃうふたり。なぜ?どのへんからそうなっちゃうの?って、展開が早すぎて着いていけませんでした。いちどそういう関係になってからは、素直じゃないけどラブラブ。ん~なぜ?
by だいしゅけくん- 0
なんかありえないシチュエーション多いけど
会社での2人のやり取り楽しいし、2人きりの時のギャップが可愛くてついつい読んでしまいます
ストレスなく楽しく読めるのでおすすめ!by LiSA LiSA- 0
素直じゃ無い2人の駆け引きが堪らなく良いです♡♡でも2人とも大好きでそんなツンな2人が大好き。これからもツンツンの2人を応援します♡♡
by ちょびV- 0
最初どうかなーと思ったけど、ふたりが毎回閉じ込められるところとか、2人のやりとりが結構かわいらしくて、思いの外はまりました。
by しあーす- 0
天丼閉じ込め
毎度毎度期待通りに閉じ込められ、その度に2人の距離が縮まるのが面白い!
そのメインストーリーだけで充分面白いので、2人のじゃれあい的な喧嘩ギャグシーンが余計な気がして惜しいです!by ななしさんが通ります- 0
無料分読んだけど、ツンデレとハプニングが過ぎるけど、なんも考えず笑えて適度なエロがあって面白かった。素直な2人のイチャイチャも見てみたい。
by アルフォンスMimo- 0
ケンカップル
ケンカップルいいですね!
ちっちゃいことでも競い合っちゃうのも可愛いです!喧嘩するほど仲がいいとはこのことですね!by ちやっす- 0
ヤジキタBL
あまりに楽しくて何度も読んでしまいます。ストーリーもホントに面白く作られていてツッコミ入れながら二人の世界に毎回引き込まれて大満足です。
ちょっと人物の判別が紛らわしい時もあるけど。
不思議と色っぽい絵柄じゃないのに色気を感じるのは表情やムードや間が手にとるように散りばめられてるせいかな!by makoto3- 0
面白いです
まだ毎日無料で読んでますが
面白いです!
どこでも、閉じ込められる!笑
ツンデレが可愛すぎて12時が待ち遠しいです!by masayy- 0
タイトル以上
とりあえず色々なところに閉じ込められます。リアルさはないですが、そこも含めて面白い。楽しくなっちゃいます。
by じゅじゅじゅつ5- 0