みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)

おもしろいです♪︎

なぜ?この二人はいつも閉じ込められちゃうのでしょうか?笑えます
    ラブラブなのに意地っ張りどうしなので、お互い好き♡が言えないまま…可愛いCPのイチャイチャは、良いですよ♪︎♪︎
    ポイント貯めて続きが読みたいです(*^-^*)🩷🩷

ん?

花咲輝星とは!?意味深すぎる!二人の恋路を邪魔する者か!?それは腐女子の私がゆるサァーンwww😂(冗談🤭)

by 🔐

無料分しか読んでませんが閉じ込められすぎて少し笑いました!お互い絶対好きなのに素直になれないところが可愛かったです!

まぐれなの?

毎回色んなところに閉じ込められるそのたびにやりまくり!車の中に閉じ込められたり、エレベーターなど旅館ではなんでそうなる!?

by TAKkun

おもしろかったです。

とてもストーリーが、抜群に良くて、主人公たちの、会話とか、仕草が、凄く好きで、何度も観たくなりました。(ノ≧▽≦)ノ

可愛い

「可愛い」の一言に尽きる❗こんな可愛い過ぎるリーマンなんていないだろう、ホントに。
    居たら目の保養になって、毎日でも見たくなって、有休なんて使わないだろうな。ホントに可愛い二人だわ❗

いい

ライバル同士がいつのまにかそういう関係になり、お互い抜けられない。いい!そのシチュエーションとてもいい!

読みやすい

毎回閉じ込められて始まるので、短編マンガのように読める。
    1日更新で読むには読みやすい。ちょっとネタっぽさも感じる。

by ginas

モノクロだけど2話づつ完結してるので、すごく読みやすいです。
    ケンカしてはいちゃついての繰り返しです。

内容が面白い

絵柄が少し今とは違う、いい意味で古い感じがあって、(少女漫画みたいな)いつも閉じ込められちゃうところが「ネタなのか⁉︎」って突っ込みたくなります笑