EPさんの投稿一覧

これ面白いです!仕事も私生活もキチンとルーティンが出来てる主人公の若森さん。あまり他人に関わらないようにしていたり、独自の感性で問題を解決します。イレギュラーな太陽さんとこれからどーなっていくんだろう?早く続きが読みたいです!

まだ読み始めたばかりですが面白いです。人生やり直したいって誰もが思った事ありますよね。でもちゃんと勉強して、お父さんの病気も早期発見して、今のところトントン拍子に良くなってますがこのままではいかないですよねー。続きが楽しみです。

読み始めはなんだかつまんなそうだなーと思いながら読み進めてましたがどんどん面白くなってきました。ジルとマルコ、すぐに接点がなくなってしまったのかと思ったらお互い良い関係を築いていたようで良かった!これからも読みます。

鬼門街の続編です。鬼門街が全話無料だったので読んでみたら、いつまで経っても終わる気配なく一部終了!二部を探してみたところ、こちらの様です。一部もそこそこ長かったのですが、ここからが本番でしょう!楽しみです!一話が少なめなので☆低めです。

全話読みました。2人の男の子が母親代わりの女性を亡くし、復讐をするストーリーです。ヤクザと警察になった2人が真犯人を探します。警察のヤミは深いです。ラストはとても切ないです。読んで良かった。

何も持ってない底辺を生きる少年と全てを持っている男性の中身が入れ替わる話。全てを手に入れたと思ったらサイコパスだったとは。あちらはあまり戻る気はないようだけど早く戻らないと少年も犯罪者になってしまうね。

母親を惨殺され、自分も命を落としかけた時に鬼と手を組んだ少年の復讐ストーリー。この少年は善な感じがしますが他にも鬼といる人達が出てきます。どんな理由で鬼と組んでも行き着く先は地獄。まだ序盤なので今後の展開が楽しみです。

妊娠して子供を産む。順調だったら気に留めない事沢山あると思う。でも順調じゃない事だってあるし周りに理解してもらえない事もある。沢山の人に読んで欲しい。妊娠出産は奇跡なんだって。

まず、グロいのが嫌いな人は読まない方が良いと思います。初回からとんでもなくグロいです。テンポ良く話が進み、どんどん引き込まれていく作品です。○○の刑。どーなっちゃうの?!とドキドキが止まりません。

真珠がなんともつかみどころがなくミステリアス。本当はすごく頭が良いんだよね。全て掌で転がされてる気分になります。結婚はとても嬉しそうでしたがまだまだ色々ありそうです。続きが楽しみです。