みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

色々お腹いっぱい

長かったぁ。酷評されてるレビュー読んで途中やめようかと思ったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。漫画の世界だと割り切って読めばこれはこれでありかと思います。

by kk mama

作者さんが好き

こちらの作者さんの他の作品が素敵で、試し読みさせて頂きました。
    服を切る場面が、有名映画にもあった比喩的表現だと思うのですが、ショッキングでした…その後は素敵かもしれません。

by I love

良き良き

恵ちゃん芋なのにモテてずるい!笑
    松本くんも部長もイケメンで羨ましいー!
    まだ序盤なので読むの楽しみ!

長い

登場人物にイライラしながらも途中までなんだかんだ読んでいたけど、長いです!なんかもういいやってなって削除しました。

溺愛系で絶倫は胸キュン要素がいっぱいで大好きです。ヒロインとヒーローがこの先どんな風になっていくのか楽しみです。

半分無料で見ましたが2人の間を行ったり来たりでこれは読む人全てをイライラさせるなと思いました(笑)
    結局どちらと結ばれたのか?

無料分の10話しか読んでないけどあまりすきじゃなかったです。上司が…、会社で…。感情とか無視な感じがついていけなかった。

ずっと部長に憧れていた。
    しかし…。
    エッチ現場を見てしまい…。
    気持ちは触れ動き…。

松本さん、意地悪みたいなことばかり言ってたけど、ずっと恵みのことを好きでいて。

いい!

スーツマジックたまらないですよね。普段着ない人が来たりすると尚更!ネクタイ好きなんですよ!最高過ぎます。

無料分だけ読みましたが、主人公達の感情の変化が読み取れずなぜそうなったのか分かりにくく、課金はないです。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全2,305件