みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気になる

事務職だった恵が、ある日憧れの部長が率いるトップブランドのデザインチームへ異動することに。憧れの人の側にいられる幸せな日々…になるはずだった。

連載当初から読んでいましたが、途中グダグダし過ぎて、一度離れました。
    最近になり、最終話を読み納得しました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。

えろ

絵もキレイで、焦らす焦らすでめちゃ好みのエロ。でも読み進めるとだんだんマンネリで新たな展開は感じれない

絵がきれいです。
    主人公の二人が、もーって感じ
    恋愛の駆け引きが…
    今後の展開がめっちゃ気になりますね。

無料分だけ読み

なぜ冴えない女子はモテるのか。。気になる存在になり得るのか?やっぱり,自分色に染めたい!なんて思う男子もおおいのか??
    なんて思ってしまう流れ。。。

大量無料で一気に楽しめて大満足でした!でも、ストーリーがちょっと微妙?というか、この展開ちょっと無理あるよね?みたいなことが度々あって、少し残念。なので、星4つ!

色々イライラするけど

まず、部長はなにがきっかけで恵が好きになったのかわからん。松本さんも。そして恵は流されすぎでしょ(笑)恭子は養父からのでトラウマがあるかもしれないけど依存症云々の前に人としてダメすぎる。依存症の人がみんなあんなんではないと思う。部長に対しての誠意も感謝も愛情もない。それにダメと言えない部長も元夫婦だとかそんなん関係なくダメでしょ。そういうシーンもちょっとオラオラ系で今の時代では完全駄目。松本さんが好きって言ったけど結局は部長と戻るパターンだと思う。部長もなんかたいがいだし。松本もたいがいだけどどちらかというと松本さんとくっついてほしい。話長そうだしフラフラしそうだしイライラしそうだから課金してまで読むの躊躇う。最終話だけよもうかな。でも気になるは気になるしなぁ。

ん~

他の方もレビューに書かれてますが、私もどうもヒロインを好きになれませんでした。凄く長いストーリーだし、あっさりリタイアします。

切ない

上杉部長と松本と恵を巡る三角関係。恵は最初部長の事が好きだったけど、松本の優しさに触れて段々好きになる。上杉部長がなんかかわいそうです。元奥さんに操られてる感じで自分の好きな人も手に入らない、報われない感じでかわいそうな作品です。

めぐみちゃんのように、あっちにフラフラ、こっちにフラフラで自分を持っていないオンナは自分自身の事も大切に出来ない可哀想な生き方をしていてイタい

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全2,305件