さおり!さんの投稿一覧

年下

年下カレシの話。いわゆるロールキャベツ男子ですな。見た目は確かに令和の若者。でも、まっすぐ、純粋な彼にひかれていく姿は素敵です

すごく好き

ストロボ・エッジですきになり、この作者の作品を!と思い、映画化もされたこの作品にたどり着きました。40過ぎて、青春ものにキュンキュンしてますが、すごくよいです。こういう気持ちの成長が、恋愛感や人間性を成長させてくんだなって思える作品。
    応援してます!

なかなか

シングルマザーの大変さ、隣人にも頼りたいって気持ちあるんだろな、ってすごく興味津々。そんな中で出会う隣人。イケメンで独身?なの??まだまだ謎だらけですが、なぜか助けてくれてキュンとする、素敵なベタな話です。

航空会社内の話って、別世界で素敵ですねー!
    CAと、GAってやっぱり格差あるんだなーとか、、パイロットってかっこいいなーとか、職業的に花がすごい!
    こういうマンガ珍しいかも!!
    楽しみです😊

田之倉くんが、とても好青年。大学生と年上社会人の恋愛…なんて素敵何でしょう❤️スムーズに行きすぎてて、マンガダナーとも思うけど、主人公がどんどん恋をしてかわいくなる姿はいいですね!

義母の介護で、必死になっていた頃、旦那は浮気に明け暮れていた。なんていう仕打ち。かわいそうすぎて、最初読めないと思ったけど、だんだん強くなる主人公に読み進めたくなりました。

まさかのおねぇに恋する物語。喪女なんて言ってるけど、ただただ、自分の気持ちに鈍感なだけ。恋してるって気がついたら、みんな同じだよ。どんどん変わっていく主人公が、素敵です!

すごいー、

こういう女子。いる。かわいいのを、ちゃんとわかってて、自分をよくプロデュースしてる子。男性はどうして騙されるんだろ。でも、かわいいことを利用するのは、悪くないか、

おもしろい!

たんたんと読めます。それに、リアル!!結婚前の恋愛を思い出します。大人になると自由に選択できるけど、恋愛だけは相手の気持ちや思いやり大切で、主人公には幸せになってもらいたい。優みたいな男性いますよね笑