みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

94話まで読んで、序盤からヒロインの恵のフラフラ差加減にイライラ、部長も恭子という不良債権を突き放しきれず、傷つくのが分かってるはずなのに、しがみついてる。松本さんは強引ながらも序盤は言ってる事がまともなのかと思って安心してたら、そうは問屋が卸さない感じ。話が長すぎて、課金して読む!という気になるほどの魅力は感じなかった。

今や懐かしい昼ドラ的な

ファッション界を舞台に、部長と松本の間で揺れ動くヒロインと、措置入院が必要なほど性行為依存症の部長の元嫁。

部長に執着し翻弄し依存する元嫁も大概(愛していることを認められないのは病ゆえか性格か)だが、自分の気持ちがわからんと純粋ぶってアッチに流されコッチに流され…のヒロインにも、1ミリも共感できず(笑)。自分の気持ちがわからない女性陣たちってことね。

それにしても、なんだか昭和の昼ドラを見ている感覚だな。ある意味懐かしい(笑)。

まぁ、絵はかわいいし一生懸命さは伝わるし、「芋」が洗練されていく様子は良いのだけど。いずれにしても、色んな欲や思惑が渦巻くストーリーで、話の運びや背景的なものも違和感はないので、☆は増やしました。

by ペか

時代が古い感じがしました

まず絵が昔の漫画タッチなのと、顔や身体のサイズ感とか変になっている所が所々あるのがなんだかなぁという感じでした。なにより、恋人が出来たと言っているのに、無理やり事に及ぶとか、これって犯罪なのでは?とモヤモヤしました。イケメンだから無理やりされても感じちゃうとか、そんなの有り得なくないですか?男性側の勝手な妄想?無料分が沢山あるけれど、読み進める気が失せました。意識が古い感じでとてもじゃないけれど共感出来ませんでした。

なんじゃこりゃ?

94話無料!何て大盤振る舞い!と思い、わくわくしながら読み始めたら、なんだこりゃ?ドロドロにもいろいろありますが、ヒロインもヒーローもみんなどーしよーもない、こんなドロドロは初めてです。普通は誰か1人くらい共感できるキャラが、いるはずなのですがねぇ…。
     いつもならレビューを読む前に、自分で作品を判断するほうなのですが、たまらず今回は、途中でレビューに目を通しました。結論は…途中離脱決定!いくら最後がハッピーエンドらしいとはいえ、それって本当にハッピーエンド?少なくとも好きなタイプの話では、絶対にないと思ったし、この手の話に時間かけるのももったいない。TLにストーリー性を求めるのは酷だと分かってはいますが、これはドロドロ昼ドラどころか、下手すりゃ三流AV。作者さんと担当さんの意図が、全く分からない…。もしかして、ネガティブキャンペーン狙い?!

by Mayaya

無料版が多いのはいいかなって思いました。でも話の内容はそこまでって感じで、三角関係もなんかちょっといまひとつ面白い感じではなくて。

なんだか主人公の女のコが結局誰が好きなのか、ふらふらしてすぎて。絵はきれいで描写はかっこいいけど、ストーリーがあんまりで課金はなしかな

絵がきれいです。恵ちゃんは冴えないぽっちゃりさ〜ん。部長は、元妻に振り回されっぱなし。恵ちゃんまで傷つけて〜。怖すぎる元妻

ハマりそう

いやーすんごくハマりましたね。たくさん無料あったので一気に読んだら絶対このままじゃおわれなくて全購入してしまいました

キュンキュンしながら読んでます。
    部長なのか松本くんなのか…
    もどかしいけど それがまた堪らないです。
    私は松本くんと幸せになって欲しいな…

人気があったのかな
    はじめは色々あって
    読んでいて面白かったのですが
    だんだん引っ張りすぎていらない気がする

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全2,305件