I loveさんの投稿一覧

圧倒的

オススメに出ていた中でひときわ画力が光っていたので、試し読み。一気に購入したい気もするけれど、試し読みが短くストーリーの方向性が分からず、ちょっと迷っています。試し読みが増えた時や、他の方のレビューを参考に、考えたいと思います。

すごい…!

よく似た三人娘さんが飲みながらトークするお話を知っていたので、同じ感じかなと思っていましたが…絵も見やすくテンポ良く、どんでん返しも盛りだくさんで、作者さんうまい!と驚きました。

善き人

現代社会で良い人だけれど日の目を見ない、報われず頑張って生きている人が善行で亡くなり、転生先で大活躍していく。今の現代社会では心優しい人がたくさんいるから、こういう題材が人気なのだろうと思います。

お名前に惹かれて、、

最初は作者さんのお名前に興味を持ち、試し読みしました。でじおとでじこレッド?!どんな作品を作られる方達だろうと。主人公の表情や心の動きに共感出来、続きも読んでみたくなりました^_^

歳の差カップル

知っている方に、とてもとても素敵な親子くらいの歳の差カップルがいらっしゃり、歳の差カップル素敵だなと思うようになりました。試し読みではまだカップルではないけれど幸せになってほしい。

世界観

世界観、特に風景や街並みが素敵。テーマが重そうかも知れず、有料で購入するかはもうだけ少し様子を見てみたいです。

続きが気になります

画力もストーリーもとても惹きつけるものがあり、バイオレンスより心理戦なのも良かった。続きが気になり他サイトで先に読んでしまいました。

絵柄、テーマ共に好き

絵柄、表情なども好きで、テーマも興味をひかれます。ただカラーを読もうとすると画面が落ちるので、、直れば続話も読みたいと思います。

絵も展開も良いです

テンポも良くて出だしからハッとする意外性もあり、続きも読んでみたいと思えました。お勧めされていたので、ドラマ化するのでしょうか。