懐かしい
大人になってみると、中学でデビューしても高校でも大学でも、何ならしなくても、いつでも生活は変えられるなと思うけれど、フレッシュな感じが懐かしい
以前の職場に実際にお壺様がいらっしゃり、その方のならハマるかも!お壺様に寄り添う目線で語られていくのかな。
主人公達の会話がとても自然で、新鮮なイメージです。絵柄も古くなく読みやすい。ドロドロの三角関係とかじゃなく進んで欲しい。
繊細なタッチで、とても綺麗でした。少女漫画の王道というイメージです。時間のある時にゆっくり読むタイプかな
題名からイメージした内容と違いました、、
最初のイラストから衝撃で、、魅力が分かるところまで読めず、すみません。
作者さんの実力もあり、怖すぎる、、。私は怖いの得意ではなく断念した程、、読み続けられる方はきっと惹きつけられるのでは!
題名で盛大にネタバレしているという新しいスタイルに興味を惹かれました。内容に自信ありで、きっと驚きの展開なのかなと。
実際には魅力的な、いわゆるおっさん世代の方も多いですが、魅力的な方はおっさんと呼ばれない不思議。面白い作品でした。
実際に相談者に先に示談金を受け取らせて後から働く司法書士さん(書士さんの報酬のみ先に確約される)を見た事があり、私ならこちらの弁護士さんの方が頼れる気がする。
原作に惹かれて、試し読みさせて頂きました!作画はよくパロディを描かれている作者さんですよね。ほのぼの系でした。
高校デビュー