kk mamaさんの投稿一覧

無料分途中ですが

ヒロイン、可愛いんですが頼りないし、仕事ができる方ではなく、残念な感じですが!彼女なりに頑張る姿は応援したい。しかし仕事の対価と引き換えに体で払うって契約に応じるところは漫画の世界の面白さ。S気質のヒーローとどんな風にまとまるのが気になり、今後課金してまで読むかどうか無料分を読んで決めようかと。

大好き

大好きな作品です!ヒーローは若くしてお父さんの代わりに社長になり、最初はモンスターな部分があったけどそれほどひどくはないかな!ヒロインが性格良いし、可愛し、大好き。モンスターも好きになっちゃうよ。室長も大好き!こちらとは結ばれないけど室長も良い出会いをして幸せになってほしい。

無料分を読み始めて最新話まで読んでしまいました!!公爵の愛人ロウィナ、愛人にされ、捨てられ、また拾われる!!その中で繰り広げられる愛憎劇に目が離せません。公爵から逃げ切る事ができるのか、最後は公爵を選ぶのか。騙されて苦労してきたロウィナには幸せになって欲しい。

内容が、、、

金持ちゲットしたいヒロインとナイスバディの彼女をゲットしたい男の話、内容は薄くて下品だけど本音を隠しながらぶつかっていくところがコミカルに書かれています!だんだん普通の恋愛話っぽくなっていきます!まだ途中までしか読んでいませんが、この2人はお互い本気になってくっつくのかな〜

いい!!!

ミステリアスな訳ありな画家とJKの組み合わせ。絵が好みで読み始めたけどいいです!このご時世校内での酒やタバコは大丈夫かーと思うところではありますが。一見世俗と離れなげやりな人生を送ってるような彼が彼女に出会いどんなふうに変わっていくのか気になります。

可愛い

ヒロインのリンちゃん、鈍臭いけど可愛い!!スパイには向いてないけど〜。向いてないのに頼む方もだけど引き受けてしまうのもね、独身なのに結婚してる設定で潜入!絶対ボロがでる!そこも見どころなんでしょうね。社長と恋愛関係になるのかな。その過程を楽しみたいです。

ヒーローはSすぎー!ヒロイン、健気で根性あるなぁ。付き合うふりをやめ、一度離れてしまったけどようやく両思いになってほんとのお付き合いが始まるところまで読みました!デレなヒーローもみたいけどそのままのSキャラで行くのかな。最後まで読んでみたい作品です!

優しい

じわじわストーリーに引き込まれていきました!気になりつい次の内容をみちゃってる。第一印象は最悪だけどだんだんお互い歩み寄っていき、2人の今まで抱えていたダークな問題を乗り越え素敵なカップルへと成長していくお話し。最後まで読みたいな〜

そっちね

最初は室長とそういう事になるのかと思っていたら部長とハッピーエンドでしたね。ヒロインはハッピーエンドで良かったけど部長との事をもっと丁寧に書かれていたら良かったかな。
    絵は好きです!みなさん書かれているように室長と部長が似ていてたまに混乱しました。

大大大好き

大好きな作品です!何度も読んでいます。チギチギいい!!こんなスパダリと恋してみたい。ヒロインのマアヤちゃんもとっても素敵な女の子。だんだん可愛くなっていくのよね〜。2人の恋物語にキュンキュンです。