kk mamaさんの投稿一覧

無料分を読み始めて最新話まで読んでしまいました!!公爵の愛人ロウィナ、愛人にされ、捨てられ、また拾われる!!その中で繰り広げられる愛憎劇に目が離せません。公爵から逃げ切る事ができるのか、最後は公爵を選ぶのか。騙されて苦労してきたロウィナには幸せになって欲しい。

社内恋愛

同僚から恋に発展!一途に思ってもらえて素敵ですね!ヒロインは性格が良くて、一緒にいると前向きになれて、頑張れて、こんな彼女は離したくないよね。今後も甘い展開が楽しみです!

可愛い

幼馴染同士の可愛いお話でした!美男美女が小さい頃から幼馴染ってー!くっつくしかない。最後はハッピーエンド。良かった。

楽しみ

部長の包容力がいい!続きか読みたい!作者さんの作品が好きで他のところで読んでいました。この作品はめちゃコミだけの配信なので購入しちゃうなぁ。

無料分途中ですが

ヒロイン、可愛いんですが頼りないし、仕事ができる方ではなく、残念な感じですが!彼女なりに頑張る姿は応援したい。しかし仕事の対価と引き換えに体で払うって契約に応じるところは漫画の世界の面白さ。S気質のヒーローとどんな風にまとまるのが気になり、今後課金してまで読むかどうか無料分を読んで決めようかと。

私は好き

腐女子JK、BL、妄想、色々評価が分かれるところでしょうが私は好き!楽しんで読んでいます。まだ最後まで読んでいませんが最後まで読んでみたいです。

大好き

作者買いです!みっこ先生大好き。先生が描くヒロイン、ヒーローはどの作品も魅力があっていつも引き込まれてしまいます。今回は年上のヒロインと年下のヒーローとのお話。ストーリーも好きです!!

オフィスラブ

ヒーローから突然の申し出にとまどうヒロイン、佳子ちゃん、ネガティブだなぁ。すれ違いからなかなか進展しない2人に焦ったい!!と思いつつ。ついつい気になり読み進んでいます!!お話は面白いと思います。

いい!!!

ミステリアスな訳ありな画家とJKの組み合わせ。絵が好みで読み始めたけどいいです!このご時世校内での酒やタバコは大丈夫かーと思うところではありますが。一見世俗と離れなげやりな人生を送ってるような彼が彼女に出会いどんなふうに変わっていくのか気になります。