kk mamaさんの投稿一覧

今後の展開に期待して

ヒロインが医師って設定の作品は初めてです!元彼最低。ヒロインの新たなお相手も医師、早く2人がラブラブになるところが見たい!無料話分まで読みました!!絵が好みで読みやすいです。

作者買いです

作者さんの他の作品が好きで読み始めたけど、こちらもハマりました。初めはハニー制度ってと!違和感ありましたが読んでいくうちにありだなと。面白いです。

純な感じが良い

安心して読める作品です。すでに両思いなのにね!ハトコのライバル登場したところまで読みました。ここから一気に進展するといいな。最後まで見届けたい作品です。

旦那が悪い

旦那さん、気づくの遅い!!人生取り返しのつかない事ってあるんだよ〜奥様の心は旦那さんの気持ちとは反対にどんどん離れていく。どうなるのー!!?

幼馴染の恋

絵が好みで読み始めました!ヒロイン、周りにいる幼馴染全員から好かれるとはなんとも凄い。
    誰とくっつくのか想像しながら楽しみに読んでいます。

絵が素敵

幼馴染との恋、まだ2話無料分しかみていませんが、タイトルからも先が読めるお話し。続きを見てみたいお話しです!どんな風に2人の距離が縮まり結ばれていくのか見届けたいです。

大好き

大好きな作品です!ヒーローは若くしてお父さんの代わりに社長になり、最初はモンスターな部分があったけどそれほどひどくはないかな!ヒロインが性格良いし、可愛し、大好き。モンスターも好きになっちゃうよ。室長も大好き!こちらとは結ばれないけど室長も良い出会いをして幸せになってほしい。

いいですね!

偶然出会って、好きになり何年も会わずに頑張れるって凄い!!ヒロインの性格が良くて可愛い。最後はハッピーエンド。魔王が甘く変身するところもいいですね。2人のイチャイチャもっと見たかったぁ

ヒーローはSすぎー!ヒロイン、健気で根性あるなぁ。付き合うふりをやめ、一度離れてしまったけどようやく両思いになってほんとのお付き合いが始まるところまで読みました!デレなヒーローもみたいけどそのままのSキャラで行くのかな。最後まで読んでみたい作品です!

そっちね

最初は室長とそういう事になるのかと思っていたら部長とハッピーエンドでしたね。ヒロインはハッピーエンドで良かったけど部長との事をもっと丁寧に書かれていたら良かったかな。
    絵は好きです!みなさん書かれているように室長と部長が似ていてたまに混乱しました。