いい!!!
ミステリアスな訳ありな画家とJKの組み合わせ。絵が好みで読み始めたけどいいです!このご時世校内での酒やタバコは大丈夫かーと思うところではありますが。一見世俗と離れなげやりな人生を送ってるような彼が彼女に出会いどんなふうに変わっていくのか気になります。
1話ずつのストーリーて短いけど内容が深くてバーデンダーのサラさんの言葉がささるー!!なんて素敵なバー。そしてサラさんは何者!?ついつい他のお話も気になって読みたくなってしまいます。
幼馴染のお話し。キュンキュンする場面がたくさんありますー!!ただの幼馴染がお互いを好きで〜の単純な話ではなくてソウタの仕事、家族関係など読み応えがありました。早く続きが読みたくなる作品です!
キュンキュン、ドキドキ、絵が可愛い!!まだ途中なので結末が気になるけど、ヒロインの切なさとか頑張りを噛み締めながら読んで行きたい作品です!!
可愛い絵に素直で性格よしのヒロイン、ツンデレ王子とどのような展開になっていくのか結末は分かるお話しですが、王道ものって安心して読める。結末は想像できるけどやっぱり最後まで読みたい作品です。
ヒロインのブレブレな考えについていけなくて、共感があまりもてなかった。展開が早いので読みやすいかもしれません。
ヒロインのマイちゃん、もっと自分に自信を持っていいのに〜!頼りなさげなマイちゃんだけど恋に仕事に人としてどんどん成長していきます!!京ちゃんの溺愛っぷりをもっと見たかったです。
じわじわストーリーに引き込まれていきました!気になりつい次の内容をみちゃってる。第一印象は最悪だけどだんだんお互い歩み寄っていき、2人の今まで抱えていたダークな問題を乗り越え素敵なカップルへと成長していくお話し。最後まで読みたいな〜
ヒロインのリンちゃん、鈍臭いけど可愛い!!スパイには向いてないけど〜。向いてないのに頼む方もだけど引き受けてしまうのもね、独身なのに結婚してる設定で潜入!絶対ボロがでる!そこも見どころなんでしょうね。社長と恋愛関係になるのかな。その過程を楽しみたいです。
ヒロインの嫉妬心なども絡み別れちゃった2人。また戻るんだろうと思うけど、離れてみて分かるお互いの良さもあるだろうし、もやもやが続きますがどのように2人が結ばれるのか楽しみたいと思います!
色は染まれど