kk mamaさんの投稿一覧

深い

1話ずつのストーリーて短いけど内容が深くてバーデンダーのサラさんの言葉がささるー!!なんて素敵なバー。そしてサラさんは何者!?ついつい他のお話も気になって読みたくなってしまいます。

大好き

幼馴染のお話し。キュンキュンする場面がたくさんありますー!!ただの幼馴染がお互いを好きで〜の単純な話ではなくてソウタの仕事、家族関係など読み応えがありました。早く続きが読みたくなる作品です!

青春

キュンキュン、ドキドキ、絵が可愛い!!まだ途中なので結末が気になるけど、ヒロインの切なさとか頑張りを噛み締めながら読んで行きたい作品です!!

王道

可愛い絵に素直で性格よしのヒロイン、ツンデレ王子とどのような展開になっていくのか結末は分かるお話しですが、王道ものって安心して読める。結末は想像できるけどやっぱり最後まで読みたい作品です。

普通かな

ヒロインのブレブレな考えについていけなくて、共感があまりもてなかった。展開が早いので読みやすいかもしれません。

作者さん買い

ヒロインのマイちゃん、もっと自分に自信を持っていいのに〜!頼りなさげなマイちゃんだけど恋に仕事に人としてどんどん成長していきます!!京ちゃんの溺愛っぷりをもっと見たかったです。

優しい

じわじわストーリーに引き込まれていきました!気になりつい次の内容をみちゃってる。第一印象は最悪だけどだんだんお互い歩み寄っていき、2人の今まで抱えていたダークな問題を乗り越え素敵なカップルへと成長していくお話し。最後まで読みたいな〜

可愛い

ヒロインのリンちゃん、鈍臭いけど可愛い!!スパイには向いてないけど〜。向いてないのに頼む方もだけど引き受けてしまうのもね、独身なのに結婚してる設定で潜入!絶対ボロがでる!そこも見どころなんでしょうね。社長と恋愛関係になるのかな。その過程を楽しみたいです。

大大大好き

大好きな作品です!何度も読んでいます。チギチギいい!!こんなスパダリと恋してみたい。ヒロインのマアヤちゃんもとっても素敵な女の子。だんだん可愛くなっていくのよね〜。2人の恋物語にキュンキュンです。

作者買いです

作者さんの作品が大好きです。絵が素敵でライバルは出てきますが、嫌な感じのライバルではなく逆に応援したくなりました!!今回も最後まで読んじゃうなぁ。