みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
何がしたいのか
最初はなんだか面白そうな話だったけれども、無料分を読んでいるだけでも途中から何がしたいのか、どうなってしまうのか…でも面白く感じなくなってきてしまいました。
by たまえし- 0
続きがみたい
タイトルが気になってよみはじめました。ヒロインがかわいらしい絵柄ですね。男性二人に愛されていくストーリー展開みたい、楽しみですね。
by けーたんさん- 0
社内恋愛はよくあることだけど、こんなに辛い展開になるならほんと最初から好きにならないでいたい想いが強いだろうなぁ
by 豆豆まめこ- 0
冴えない女子
冴えない子が、いけめん部長と恋に落ちる話。でも、邪魔は入るし、距離を置きたいなんて言われるし。ラブラブだけじゃないんだよね。エロ要素多めです。
by よちゅりゅう- 0
支離滅裂なストーリー。男性は普通に犯罪紛いのことしてるし(しかも何度も)、全然ついて行けない。もうちょっと丁寧に描けばいいのになぁ。
by ルルルのル- 0
いくらTLといえども、やってることは犯罪なのでは。始まり方が怖い。あと部長も元妻も信じられない。とこがよくて部長に惹かれるのかな。
by msya8181- 0
松本が何を考えてるかわからない。好きだったら好きって言えばいいのに。部長とうまくいき始めたら、優しくして相手を戸惑わせてる。ちょっと面倒くさい人だと思う。
by ふりふりり- 0
んー
こんなに襲われてばかりだとなぁ、、可哀想とか思っちゃうなぁ。、強い女を通り越してる気がする。部長も酷いけど、松本も、、、。
こんなに女が出てくるのは少し嫌。by はやっぷ- 0
なかなか、あり得ない展開だけど・・・。
イケメン二人に囲まれて、芋女がどう変わっていくのか楽しみですね!!by ひまじんちゃん- 0
なんか皆自分勝手すぎる気がする
と、思いつつ全部読んでしまいました。笑
途中で松本さんが他の人と一緒になった時は
ちょっと可哀想だったなぁby とくめいさん__- 0