みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よくわからん
部長とくっつくとは思わなかった。
松本は恵のこと好きなんだろうに、身体を求めることしかしないからなぁ。まだ途中だけど、他のレビューを見てると、なんか色々すったもんだダラダラみたいですね。by てこち- 0
部長も先輩も揺れ揺れの主人公も本当ろくでなし。あと元カノなんて最低すぎて、どこも共感できなかった。後味悪し。
by アオハルだいすこ- 0
なんだかなぁ…
無料分を読んでいるんですけど、だんだんと何を見せられて読まされているのかなぁ…と思ってきてしまいました。楽しみに読むような作品ではないかな?と思いました。
by 水曜うさぎ- 0
なんなの?ダサこからの脱却はよしとして、あっちでやりこっちでやり、拒否って見せても嫌そうに見えないし、ただただキモいだけのヒロイン
by めちゃめちゃちゃ- 0
なんとなく。。内容がはちゃめちゃで、ただエッチな漫画が読みたい!と言う方には向いているのかなと思います。
by 3066- 0
無料分の8話まで読んだのですが、あまり面白くなかったです。ちょっとヒロインが鈍臭すぎて見ていてもういいというレベル。リタイアデス。
by ベタ- 0
長い・・・
長すぎます。面白くても長すぎ・・・。
いつまで読んだら完結に・・・。
でも、絵がきれいでついつい読んでします。by きみ05- 0
部長、、どうしましたか、、恭子さん、ヤバいです。個人的には部長とくっついてほしかったので、複雑です。
by ホワイトボード- 0
方向性が暗い
最初は明るかったのに段々暗くなってきちゃった。なんか無理やりとか病的な感じもあって、気分的にはもっとキラキラドキドキして欲しい。
by わいY- 0
まだ、読んでる途中ですけど部長か、松本君かどちらと引っ付くか気になるので、まだ読みたいと思うんだけど、先が長そうだね~。
by ミニたま- 0