みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分まだ読み終わっていないのですが、みんながみんな気持ち悪いかもです👎
この人達はなんで会社でエッチな事をするの!さらに人に丸見えって最悪です…by カラーペン- 0
部長との元妻キョウコは異常と思うけど実際にそういう人も居るのかか?と。
恵は部長を想っていたけど、松本に惹かれどうなっていくのか?by ニャンコ4- 0
面白いけど
残酷すぎる!
主人公も抱かれすぎ!もっと自分を持たなきゃ!
辛くても体を授けてしまったら終わりだよ!
気持ちを押さえる地からがあるなら、一番大事な所も抑えないと!って感情移入しちゃうような物語でしたby れおきんぐ- 0
絵とか描写も悪くないんだけどストーリーがグダグダ長過ぎるー。細かく描きたいんだろうなーとはおもうんだけど小説?ってくらい事細かに。
かと思えば、え?ってくらいぶっ飛んだストーリーだったり。ヒロインも毎度弱過ぎて。
けど、絵がいいので読んじゃう。by めいせい- 0
面白いようなつまらんような
よくある感じのストーリーと絵ですが、暇つぶしにはなるかな。でもなぜ地味子のヒロインがモテるのかイマイチわらないなー。
by みよてぃ- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くキレイで読みやすいです。これからの2人の展開が気になります。
by 72himawari- 0
絵は好きなんだけどストーリーはうーんって感じ💦イケメン2人に言い寄られ、二股みたいな感じで体もゆるすし読んでてイライラする
by さち6- 0
とにかく長過ぎる
ここまで長編にする意味あったんでしょうか?
主人公は部長一筋だった筈なのに気付いたら松本に心が変わっていたし…
松本の婚約者もある意味可哀想だったと思いました
松本と毎回の様に違う女性とのシーンがありその上クソ親父も出てくるわ
飛ばし飛ばし読んでいましたが読む度にムカムカしてました
最後は仲よさげに結婚式あげて松本の幸せにしまーすにおめでたい事ですが
なんじゃこりゃって思える作品でした
作者さん自体は好きなので残念ですby ねこ108- 0
すれ違いの度を超えてるような気もして…うまくいったかと思ったら邪魔者はいるし、そいつがウザすぎる!恵頑張ってー
by oroyu- 0
皆さんのコメント見て読み進めようか迷ってます。確かに強引なエロ漫画?!
2章とかあるの?!気になるところですが…by なかよし☆- 0