【ネタバレあり】走馬灯株式会社のレビューと感想(4ページ目)
なんだか不思議な話。謎ばっかりだけど、自分の生まれた瞬間から現在までの一部始終を見せられるなんて、絶対見たくないかも…。良いところより悪い所の方が多くて立ち直れそうもない。
by 匿 名 希 望- 0
絵がいまいちなぁーって思ってたけど、読み始めたら面白くて、どんどん読んでしまってます!
自分の過去を見返してみたいと思うけど、見なきゃよかった事、忘れたままで良かった事、知らなくても良かった事などもあるんだろうなと思ったらちょっと考えてしまうかな。
けどもう会えない人に会いたい気持ちもある。
会いたい人に会えるって幸せな事だby ぽてち(*'ω'*)- 0
すごい
本当にこんなのあったら見てみたいな。客観的に自分の人生を振り返れたら 私はどうなんだろう……自意識過剰のあの子はどうなんだろう…
by ame0619- 0
これはなかなか
もしあなたが自分の人生が録画されてて誰かに見せた時に胸を張って自分を語れますかつて言われてはいそうですね、って無理だよ
by ひうらさとまる- 0
難しい
うーん、理解はできますな。しかし良くない人生を走馬灯で見て、自己を後悔させることもあるんかな。良い人だけの良い走馬灯だけの話の方が受ける気もするんだが。、
by DJ shin- 0
これは、、
一番嫌なパターンだな、、
自分なら絶対に過去なんて振り返りたくない。
いやなことがいっぱいあった。いいことももちろんあったけど、、こんなツライ話ってないよ。いい顔されて帰っていきますよ、って、、今が幸せと思えるなにか…しかけがあるのかな…by けけけのけのケ- 0
前半は各話オムニバス式で、ハッピーエンドや後味悪い終わり方の話や感動する話やいろんなパターンありサクッと読める。
後半は探偵事務所からみの話から長編ストーリーになり、最後は展開が目紛しく変わり夢中になって読んでしまった。
いろいろと考えさせられる話でした。by やるきなす子- 0
いい話だけじゃない
いいことだけじゃなく、悲しい走馬灯もいくつかあった読みごたえのある漫画です。1話1話考えさせられました。
by が〜こ- 0
自分自身の人生の起源を辿れる不思議な場。私自身がこの映像を見るには恐ろしすぎるけど、このお話はかなりおもしろいですです。
by かなかな251- 0
短編が沢山でとても読みやすい!
サクサク読めておすすめです。
色々な人の人生が面白いです。
これからも愛読します!by もな9390- 0