みんなのレビューと感想「うちの妻ってどうでしょう?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
わからない
独特すぎる世界観がわからないのと、
箇条書き?みたいなまんかを初めてみたので、別に次が楽しみとも思わないのよね。次回、どんな展開になるのか!?みたいなのがまったくなくて、どこからよんでも話の内容はわかる。
わかる?うーん、わからないな、やっぱり。
何が、って、世界観が…。by むすめふさほせ- 1
良いと思います
脱力して、ゆるい感じで読む作品と思います。丸い線が良いですね。私は、割と好きです。奥さんの方言も好きです。
by cha cha- 0
謎
よくわからん内容の、その内容もまた薄く、なんだか謎な漫画だったが、不快感はない。
無料分は読んだが、これから面白いのだろうか?by いちこだいふく- 0
ん?
無料を読んでみましたが
『ん?』とか『で?』と思うオチばかりで
楽しくないです。
ネガティブで小さい男も楽しくないです。
奥さんは可愛いと思います。
無料じゃなければ絶対に読まないです。
厳しいレビューですみません。by うにーにゃ- 0
??
面白いのかな。面白いかどうかがわからない漫画笑
面白くなくはないの。ほんとに。でも、面白いわけでもない。by にゃゃこ- 0
ないわあ~
絵が好みではない ストーリーもなんだかいまいちな気がしますね 無料分までもみないような 読み続けれる自信家もないなあ~ ごめんなさいね
by ちや~ちゃん- 0
私は嫌いじゃない
まぁ、地味です。ジワジワ系といいますか。作者が陰キャだからしょうがない。絵柄も好み分かれやすいでしょうし、まぁ、暇つぶしに無料、もしくは本屋で立ち読みならします。
by のらうさぎ- 0
えっ落ちたの?
独特の雰囲気がある作品。読み始めるとずっと読んでいられるおもしろさがあります。
作者はたいへんまじめな方で、日々思っていること、自分を見つめて考えていることを素直に表現していて、そこが好感の持てるところでしょうか。
作品の中には、えっこれが落ち、なのかな、という戸惑いを覚えるような終わり方もあり、そこはへんなかんじもしますが、なかなか才能がある、とも思えます。
どうか奥様といつまでも仲良く、お幸せに。by モルモン星人- 0
ほんとうに
本当に普段の生活がありのまま描かれているのか、読んでいて気分が良くない人がいるのもわかる気がします。ただ、夫婦って不思議だよなって考えさせられます。
by ままみみむむめめ- 0
これはつまらない
これは、絵がまずわたしには合わない、内容も合わない。
これは続けて読めなかったですわ。ごめんなさいねby 宇宙風呂- 0