【ネタバレあり】イタズラなKiss(フルカラー版)のレビューと感想(3ページ目)

永遠のNo.1作品です。

単行本全巻かいました。
    琴子と入江くんの高校時代から医者になるまで、タイムリーで読みました。懐かしい!
    絵も最初はこんな感じだったのかと思い出しました。ツンデレ入江くんが琴子を好きになっていくのがキュンキュンで、名言の所は何度も読み返しました。
    多田先生、イタキス生み出して頂き、ありがとうございました。永遠です!
    おすすめです!

そんな.

何でも完璧だけどツンケンしてる入江くんに、真っ直ぐラブな琴子、そのパワフルさに感心するけど…入江くんはたまにしか優しさを見せなくて苦しくなるかな。自分ならあんなに冷たくされたら耐えれないな💧後半は琴子を大事にしてるけど、最後の最後まで時間をかけて読んだのに、エンディングがアレはショック。最後まで知らなかったから、、知ってたら読まなかったかも…

めちゃくちゃ好きでした。

学生のときずっと読んでました。学年一秀才の入江くんと学年一おバカクラスの琴子との恋愛物語。なかなか漫画だからあり得る設定で、ある意味ファンタジー的な要素も個人的には感じています。一途な琴子がとても素敵で見ていてほんわかします。途中で終わってしまい作者さまの件は残念ですが、本当にこれからも読み継がれる良い作品だとおもいます。

この作品本当に好き💗

学生の頃に塾の先生にオススメされて読んだ漫画がイタズラなKissで面白くて、自分が琴子になったようにのめり込んで読みハラハラドキドキして泣いたり笑ったり本当に素敵な作品✨
    途中で終わってしまったのが凄く残念で、アニメで完結のように終わらせてくれた時は本当に嬉しかった💗
    今でも捨てられない漫画の1つです‼️

懐かしい〜

子供の頃読んでいましたが
    内容は忘れている部分が多かったので
    今回読み返してみて、やっぱり面白い!
    と感慨深く読みすすめています。
    入江くんに冷たくされても、やっぱり好きで
    そういう気持ちはどうしようもなくて…
    ってう琴子の気持ちの揺れ動きが
    凄く共感出来て、
    今読んでも色褪せない名作だなあと
    感じます。

名作

大好きな作品
    入江くんはイケメンで長身で頭良くてスポーツできてなんでもできてなんでも上手くいく人生だったけど、琴子といるとそうはいかなくて、そこがよいと思って一緒にいちゃう
    めっちゃキュンじゃん
    結婚しても片想い中みたいなノリで入江くんのこと大好きな琴子と、なんだかんだ琴子を大事に想ってる入江くん
    だいすきです

最高の最高

現在アラサーですが、小中学生のことにめちゃめちゃドはまりして大好きな漫画です!
    いま読み返すと絵が独特だなとは思いますがこれがまたくせになりストーリーもキャラクターも大好きです。
    作者さんには本当に残念で言葉がありませんが
    このような素晴らしい作品を残してくださったことに最大に感謝したいと思います。

私の青春です♡

漫画の入江くんと琴子ちゃんは私と同世代です(生年月日が出てくるので)!
    この時代は、手軽に気持ちを伝えるスマホというツールがなかったので、若者は恋愛にも何事にも、自分の気持ちを伝えようと必死に行動して生きていた気がします。年寄り臭いコメントですみません。この漫画は私の青春そのものです♡

いたずらなkiss

題名は知っていたけど読んだことのなかった作品。絵はあまり好みではないですが、やっぱり有名になるだけあって面白い!ストーリー展開も無理がない。主人公が明るくて、とても魅力的です。入江くんも最初こそ鼻持ちならないやつですが、主人公にいい感じに振り回されそうで、続きを読むのが楽しみです。

いまでもキュンとさせる

昔読んでて大好きだったのですが完結前に多田先生が亡くなって、それからずっと離れてました。
    あまりに懐かしくて読み始めたらやっぱり今でもキュンとさせる〜!入江君のツンデレにやられっぱなしてす。(ツンが強すぎるかもだけど)
    ホントの結末読みたかったです。きっとハッピーエンドだったに違いありませんが。