びょーるさんの投稿一覧

これはハマる‼️

これは昔から知ってるけど、ホントにストーリーもしっかりしてるし、面白い‼️
    吾郎が野球大好きでプロ野球選手になる夢を追うストーリーだけど、最初からもぅ泣けるし、不幸や事故とか続くもの?って思うけど、そんな困難も乗り越えて行く姿勢が本当に野球大好きなんだなぁ~って思うし、高校の野球の練習メニューなども凄く詳しく野球好きには勉強になる漫画でもあるから本当にオススメ✨
    野球好きでなくても人としてのあり方とかも学べるので読んでほしい作品です💗

面白い‼️

少しずつ読んでますが、凄く心意気など学べる所もあり楽しく読んでます‼️
    ヒロインが凄く天然で可愛いです💗
    家の事情なのどの結婚だけれど、何事にも前向きで心の広さもあり好きです‼️
    普通の女性ならあんな結婚嫌だろうけど、割り切ってるからこその行動だけれど、それがかえって相手の心を引く、でも全然興味ないのかドキドキ展開はまだなさそうですが、これから相手がどうヒロインを振り向かせて行くかが凄く気になります‼️
    応援したくなるし、気になるストーリーですね(*^^*)

久々に

続編のアニメを見て読みたいなぁ~と探していたらあったのでついつい読んでしまいましたWWW
    さくらちゃんの天然プリにも癒されますね~🍀*゜
    ほぇ〜が可愛くて昔真似したことがありましたっけ❓
    登場人物では小狼くんがカッコよすぎですね(*^^*)
    小学生であんなに大人びいていらっしゃるとは…
    天然同士お似合い💗
    そして何より楽しいのがさくらちゃんの衣装だよね〜😆
    見ていて飽きない‼️可愛い💗

前作よりは…

前作の花より男子よりはインパクトはかけてしまいますが、別ものでお話を読むと面白いですね‼️
    時代に少しずつあわせていますし、ヒロインがお金持ちから庶民になる設定も良いですし、F4ほどの絶対的なはないけれどコレクト5に女子を入れてくるのがまた変わっていて良いです👌
    リーダーがへなちょこ感はあるけどF4と音から大事な事を学び強くなってくハルトがまた良さを出してますね‼️

最強少女漫画

F4はホントカッコよすぎだよね💗
    キャラクターの設定も本当に好きだし、ストーリーもめちゃくちゃハマるよね😆
    愛情に飢えてた司につくしが真っ向からぶつかっていき、司がはじめて恋をしてつくしに惹かれてアプローチしていく、不器用な2人の恋がはじまっていくけれど波乱万丈な2人の恋の邪魔が何度もあるけどお互いがお互いじゃダメだと困難を乗り越えていく‼️
    大好きな作品の1つ💗

こちらもオススメ✨

MAJORに続く良い作品になる事を期待してます‼️
    吾郎や寿也達の子供世代へと引き継がれていくお話ですが、ちょっとした困難なども乗り越えていこうとする成長漫画だと思います✨
    親世代ではない今現代のリアルな問題なども取り入れてる所もまた良いさですね‼️
    MAJORに続きながらもこちらのストーリーもしっかりしているので続きが気になるところです😆

この作品本当に好き💗

学生の頃に塾の先生にオススメされて読んだ漫画がイタズラなKissで面白くて、自分が琴子になったようにのめり込んで読みハラハラドキドキして泣いたり笑ったり本当に素敵な作品✨
    途中で終わってしまったのが凄く残念で、アニメで完結のように終わらせてくれた時は本当に嬉しかった💗
    今でも捨てられない漫画の1つです‼️

ドロドロして…

次読むのが怖いけどものすごく気になる‼️
    普通では考えられないけど実際あぁいう狂った女っていそう。
    リアル感もあるし、ドキドキしながら毎回読んでます📖
    そして夫を奪われた方も復習する気持ちわかる‼️
    だけど、なかなか上手くはいかないところがまた怖い、これからどうなっていくのか、怖いけど気になる作品です‼️

ようやく…

マインが襲われ2年も眠り続けようやく目覚めた‼️
    1晩寝たつもりが周りは成長して変わっていたら、気持ちがついていかないよね💦💦
    でも完全に治ったわけではないが、ここからまた新たなスタート💗
    貴族院に行き、色々と勉強し、フェルディナンドから任された課題をこなして頑張って欲しい✨
    頑張れマイン‼️

ずっと好き

これは大人になってもずっと好き💗
    琴子の一途で入江くんのために成長して頑張る姿が本当に尊敬する✨
    それだけ好きになれる相手をゲット出来ちゃうガッツも本当に好き💗
    だからこそ入江くんも自分にないものを持ってる琴子に惹かれたんだろうな〜💗
    でもこの漫画が途中で終わっちゃうのは本当に勿体ない😭