ぴょんむむさんの投稿一覧

レビュアーランキング 219628位

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これはコロナを予見していたのでは…

CKVがコロナに重なってしまって、吉田先生まさか予知していたのでは…と思ってしまう。
    静がいたらコロナもワクチンがすぐ出来たかも❗️
    人間ドラマ的にはbananafishを彷彿とさせる。静と十市がアッシュとエイちゃんに重なる、二人とも幸せになって欲しい。静には絶対死なないで欲しい。
    国家レベルの大きなサスペンスと人間臭い人間ドラマが入り交じるとっても読み応えのある作品です。

いまでもキュンとさせる

昔読んでて大好きだったのですが完結前に多田先生が亡くなって、それからずっと離れてました。
    あまりに懐かしくて読み始めたらやっぱり今でもキュンとさせる〜!入江君のツンデレにやられっぱなしてす。(ツンが強すぎるかもだけど)
    ホントの結末読みたかったです。きっとハッピーエンドだったに違いありませんが。

サスペンスを見ているようにハラハラしながら読んでいます。そんなに上手く行くわけないという人もいるだろうけど、フィクションぐらいは勧善懲悪、ハッピーエンドでスッキリしないと❗️久我さんの長文セリフも分かりやすくて良いです。「社内探偵」面白かったのでかたおかさんの作品を読みたくなって「グッジョブ」読み始めました。

期待してなかったけど面白かった!

漫画も映画も見てなかったけど、あまり期待はしてませんでした。が、予想に反して面白かったです!
    登場人物それぞれだめなところもありながらとても魅力的だし、ニヤッと笑えるところもたくさんあって面白かったです。

昔、娘がちゃおを買っていたので読んでいたのですが、面白くて大好きでした。それぞれ悩みがある人達をきりちゃんのマホーで解決していくのが少女漫画と思いつつ楽しみでした。久しぶりに読んだらまたはまってしまいました。