絵が好きです

女の子の絵がとても可愛いです。
    そこが良いなと読んでましたが内容もなかなか息着かせぬ展開で最後まで楽しんで読めました。
    歪んだお兄さんの気持ちを溶かしていく様が話の大部分ですが、どう溶かしていくのか見物です。
    続きの話があるようなので、それもまた読んでみたいと思える面白い話でした。

by aKIRA

一気に読みました。

最初のお試し無料期間の内容だとなんともない話なのかと思って読んでいました。有料部分で読むのを止めていたところ、無料サービスが増えていて久しぶりに読んで見るとミステリアスな展開に…。続きが読みたくてポイント増やして最後まで一気に読んでしまいました。最高におもしろかったです。

歳の差ありまくりだけどドキドキ!!

正直、犯罪的に歳の差あり過ぎるイメージに、あまり期待していなかったけど、絡む人間模様と、彼女の持つ過去のミステリアスさと、絵のうまさもあいまって、面白すぎる!!と、いつの間にかハマっていました!!2人の行く末と、はやく素敵な大人のすずちゃんを見てみたい!!

癒しです

クチコミが良かったので無料版を読み、子供?と思いながら読み進め購入が止まりませんでした。
    モヤっとする箇所もありますが、読んでハッピーエンドへの布石だと思うと、安心して読み進められました。
    今の時代では考えられない設定だからこそ、気持ちとはこのようにあるべきだと思える、作品でした。

ハマります

前から気になってたのが無料になってたので、この機会に〜なんて思ったら、続きが気になってついつい購入を…。
    恋なの?と本人達が自覚がなくてもどかしいところも可愛いし、話のテンポもワタシ的には丁度いい。

まだ65話だけど先が長くてこの後もポイント買って一気読みするか、いっそコミックス買うか悩み中です。

タイトルが気になって

最近、溺愛ものや甘々なのばかり読んでいたので、ちょっと違うものと思っていたら、
    なんだかしっとりした感じのタイトルが目について読んでみました
    まだ読み始めたばかりですが、面白そうです
    まさか主人公二人は恋愛関係になるの?
    二人のやり取りがかわいいので読み続けたいです

凄く面白かったです。絵が本当に上手で、表情も豊かだし、背景も手抜きなしでしっかり描かれているので、ガッツリ世界観に浸れます。鈴ちゃんが可愛いくて大好きです。兄様も登場したときは何この人?!と思ったけど、結局はいい人でカッコいいです。津軽はメランコリアよりも、この頃のほうが素敵です。

気になったので。

無料の試し読みで気になって、読んでいったら一気に続きが気になってしまい、購入してしまいました。
    年の差のある二人がどう言った関係で、今後どのように関係が変化していくのか、非常に気になります。
    完結している作品のため、安心して読むことが出来るのも個人的には嬉しいです!

続編も…

無料お試しから一気に読んでしまいました。
    それくらい勢いがあって、切なさとほっこり感にサスペンス要素まで。
    飽きません。
    続きを買うのがやめられません。

人生は縁だなと思いました

同じ境遇でも、縁により、異なる人生を送ることができる。運よくチャンスをつかんだ者の人生を、見続けることができます。さらに、大人の視点、子供の視点、両方から物事を見ることができるので、新鮮で、読んでいて心が和むような作品です。かなりオススメだと思います。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,824件