みみ2002さんの投稿一覧

さらっと読めない

主人公が離島の診療所?から異世界に飛んでしまうのですが、まずは離島の人たちの言葉が難解でえーと‥となり、時折変わる場面にんっ?となり‥
    医療用語はふーむ‥となり‥
    読むのに時間がかかります💦
    でも施術時の顔がキリッとする場面はいい✨
    異世界と現実の2つのストーリーになるのかまだわかりませんが、長くなりそうです
    読んでいくと面白そうなので、ゆっくり読んでいこうかな

タイトルが気になって

最近、溺愛ものや甘々なのばかり読んでいたので、ちょっと違うものと思っていたら、
    なんだかしっとりした感じのタイトルが目について読んでみました
    まだ読み始めたばかりですが、面白そうです
    まさか主人公二人は恋愛関係になるの?
    二人のやり取りがかわいいので読み続けたいです

ちょっと見るだけだったのに‥

あまりにも広告が目について、無料分ちょっと見てみようと思ったらすっかりハマってしまいました😭
    怪物やら魔法やらファンタジーの世界なんだけど、親からの虐待や貧富の差など実際にありうる設定で、この先どうなるの!?と先が気になってもう‥
    本編や外伝を読んだ方があらすじをUPしていたので、それを読んでおおまかな内容はわかってしまったのですが、主人公の二人が魅力的で背景のイラストがとても綺麗なので読まずにはいられなくなってしまいました🥹

時間を忘れる‥

すっごく面白いです
    無料分ちょっとと思って読み始めてから数時間‥
    今まだ二人が超ラブラブなとこでこれから何かあるのかな?
    お互いが大好きで可愛くってたまらない🤭
    たまちゃんかわいいしコタくんカッコいいしたまちゃんの同僚もすこぶる良い人
    続き読みまーす

面白そう‥

他の方のレビューを見たらすごく良い作品というイメージなんですが‥
    でもでも涙なしではとか切ないとか、そういうのすごく弱いからダメかもーとか‥
    試しに1話読んでみたら面白そう
    絶対にハマる自信があるので、2話以降は心の準備ができたら読みます!

面白くなくはないんだけど‥

どんな感じかなーと思って読み始めました
    内容はまぁ面白いのですが、人物があまり魅力的ではないと言うかヒロインもあまり可愛く感じられず、教授もオジサンっぼかったり若く見えたり‥
    ドキドキワクワクが半減してしまいます
    続き‥読もうかどうしようか‥

韓流時代劇好き

初めは絵があまり好きじゃないかなぁ‥と思っていたのですが、おすすめの所にちょくちょく出ていたので気になり、レビューを読んで評価が高かったので読んでみました
    よくある話っぽい感じはあるものの、続きが気になって気になって‥
    ハマりました

見た目ではなく心☺️

他の方のレビューで他作品に似ていると書かれていますが、私は他の作品を知らないので気にならずに読んでいます☺️
    清子さんは元々の顔立ちはとても可愛らしいので痣くらい‥と思いますが、やっぱり印象は‥🥲
    サクヤさまが盲目な事は幸いだと思ってしまいます
    色々な困難が降りかかるのを、深い愛情で乗り越えて幸せになる結末を期待しながら読み進めたいと思います

読んでいると辛くなる

無料分、何話か読みましたが‥
    初めは、あはは、こんな人いるかもなんて面白く読み進めていたのですが‥人の話に首を突っ込み揚げ足をとり、滑稽さがだんだんと空回りして必死で哀れになり読むのも辛くなってきました
    ちょっとイタすぎてこれ以上はちょっと‥です

うん!面白い!!

これもよくある溺愛甘々デレデレなストーリーだろうと思って読み始めましたが、真央ちゃんの塩対応が良いです🤭
    どうして上司が真央ちゃんの事を初めから溺愛しているのか、今のところ全くわからないのでとても気になります
    職場とプライベートでの変貌ぶりも良い良い😊
    続きが楽しみです♪