みみ2002さんの投稿一覧

ヒロインが不憫すぎる

途中まで読んでいますが、辛い‥
    上司からのセクハラ、仲間(友人)からの裏切りに始まり、能力を買われて転職した先ではそこの社長からの理不尽な拒絶‥
    あまりにも酷すぎて逆に先が気になってしまう
    初対面のはずなのに何であんなに嫌われてるの⁉︎
    でもこれからどうにかなるの⁉︎
    ん〜‥読むしかないか‥という感じです

世にも奇妙な‥みたいな

そこが必要な人にしか行き着くことのできないお店にいる彫り師
    まだスズメバチしか読んでいませんが、弱きを助け悪を懲らしめる正義のヒーローなのか⁉︎
    他のストーリーも読んでみたくなる作品です

漫画だから‥

もう最初っからありえない展開でねー
    もう漫画だからねーという感じで楽しんでます
    それにしても、お金持ちで勉強できてバスケも上手くてケンカも強くて‥いや、いないですって‥
    周ちゃんも警戒心なさ過ぎだし
    もうこの二人を暖かく見守っていきます

かわいい

もう‥保健室でいきなりギュとか漫画ならではの始まりでしたが‥
    とにかく二人ともかわいい
    他の子に目もくれず、あるみちゃんにだけ甘々な千尋くんいいねー
    まだ途中だけどレビューを読んでみるとストレスなく読めそうです

面白いです

動物園の体験スクールというものに参加した事があるのですが、猛獣たちのご飯の準備にビックリした記憶があります
    犬や猫と違って、動物園の動物たちのお世話の大変さがよくわかりました

とても興味深いです

私自身は霊感など全く無いのですが、こういう霊感の強い方のお話が好きで読み始めました
    自分では見えないので、どんな風に見えるのか、会話ができるのかなどとても興味深いです
    霊障に苦しんでいる方がいて、それを祓い成仏させる方がいる
    本当にそういう事があるんだな‥と思いながら読んでいます

永久保存版です

この作品は本当に良いです
    妖ものが好きで人から聞いて読み始めたのですが、すぐにハマってしまいました
    夏目くんとニャンコ先生と共に、切なくも涙もありますが暖かい気持ちになります

あーかわいいー

もう二人とも好き合っているのがわかっているので、今のところ安心して読んでいます
    女子大生だしかわいいし、しかもオーナーの娘さんだから手を出せないってのもわかるけど‥
    もどかしいけどこれからの展開が楽しみです

読みたいリストに入れます

この作者さんの他の作品を読んで気になって覗いてみました
    これは面白そう!
    ポイント貯めて読みたいです
    わがままなお嬢がどう変わっていくのか‥楽しみな作品が増えてしまった

なんかいい

特に何も起こらない独り言を言いながら犬の散歩をする女の子と柴犬ぽんたのお話
    でもジワジワと面白みが出てくる
    ぽんたの相槌がなんともいえなくいいです