続きが気になる漫画☆

最初は大人と子供が恋愛なんてと、この漫画の方向性がいまいち分かりませんでしたが、読んでいくうちに鈴と津軽のキャラクターや、2人の関係性や、ストーリー内容が気にいり購読しました。
    大人と子供の恋愛…
    鈴が少女から大人の女性になった時の津軽との関係性がどうなるのか、どうなっていくのかと2人の展開が気になる漫画です。
    絵のタッチが綺麗ですし、時代物が好きな方は気にいる漫画になるのではないかと思います。

ちょっともどかしい

小さい頃から頼りになる存在で、鈴子ちゃんが成長するにつれて、好きになっていくのは自然な流れだと思います。
    カッコいいお兄さんも出できて、面白くなってきます!

壮大な物語

鈴ちゃんの幼いながらの恋心を描いた素敵なお話です
    少女になった鈴ちゃんと津軽の切ない物語メランコリアに繋がる序章です
    合わせて読むとさらに面白さアップです!

紫の上みたい

紫の上みたいなお話ですね。まだその恋心には気がついてないかもしれないけど、確実に特別な相手ですよね。歳の差いいね!

無料連載なので読みはじめました。無料分が終わる頃にちょうど面白くなってきます。余裕があるときに購入したいと思います

かわいい

ザ少女マンガという感じですが、頭の良い女の子という登場人物がいいです。出てくる男子はジャニ系(笑) 明治時代好きなので、背景も見ていて楽しいです。

二人の距離に…

無料配信のところを読ませていただいたのですがわ鈴ちゃんと津軽の距離に今後どうなるのかな?どう展開するのかな?と思わず見入ってしまいます。

賢くて行動力のあるヒロインが魅力的で読み応えもありました。
    男性キャラも皆素敵です。津軽母も好きです!
    ここのレビューで続編があることを知ったのでそちらも読んでみたいと思います。

無料の分を読みました。
    恋のお話、とありますがあまりにも歳の差があるような。
    入り込みにくいですね。

気になる

事情がいろいろあるんだろうけど、本当にハラハラドキドキする展開に先が気になります。時代に合わせた内容と描写にも入り込めます。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,825件