大好きな時代物だ〜

大好きな時代物❤️しかも絵もどハマりの好みだし、ストーリーも良いではありませんか?まずは無料から読んでハマりました。癒されたし嫌な気持ちになるようなストーリーは全くありませんでした。毎日が楽しみになって夢中になって読みました。

鈴さまがどのように、成長なさるのか、たのしみです。
    まわりの人々もいい味だしてます。御友人も笑わせてくださいます。

作者買い

明治のロマンが少女マンガ目線で描かれていてぐいぐいハマってしまった。無料をとりあえず読み始めている。絵が綺麗。津軽かっこいい

無料分だけ読んだのですが、続きが気になります。
    元華族で廓に売られてしまったけど、ぼんぼん津軽に身請けされた鈴ちゃんの2人が、今後どのようになっていくのか、興味津々です。

津軽さんの飄々としてる感じいいですね~良いとこのお坊っちゃまって、纏う空気が違うのよね。鈴ちゃんは年のわりにしっかりしてて、そういうのって可愛げがないと思われちゃうけど、鈴ちゃんは幼いところもあってとても良い。面白いです。

とても面白く興味深いです。推理小説を読んでいるような奥深さを感じます。小さなヒロインでおもしろいのかな?と思ってましたが、これがまたいいです!

メランコリより先に読めばよかった

先に後編を読んでしまい、若干わかりにくかったのが、こっちを読んで理解できました。
    メラン〜の方に書いといてほしかった。
    幼女との恋に若干無理さを感じえませんがサスペンス的なストーリーは面白いです。

将来が楽しみ

大人になったら、どんな女性になるのか楽しみです。二人のこの先もどんな風に心の変化があるのか。単純な恋話で終わらないといいな。

絵が可愛い

絵がとても可愛いので読み始めました。
    内容もほわほわしていて微笑ましいです。
    2人で幸せになって欲しいですね。

最後まで読みたい

完結しているので最後まで頑張って読み進めたいです。
    全員が良いキャラクターです。鈴ちゃんには幸せになってもらいたい。
    鈴ちゃんが年頃になれば津軽との年の差も差程気にならなくなるのでは~なんて勝手に思っています。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,824件