すずちゃんがとても可愛いです。みんなの複雑な感情や生い立ちもとても気になります。絵もきれいでとても読みやすいです。

幼いながら聡明な鈴。飄々としているようで実は閉塞感を抱える津軽。源氏と紫の上のようにすれ違う結末となりませんように。

絵に惹かれて読みはじめました。津軽の人柄が好きです。ちょっと変わり者だけど、とても穏やかで優しくて…幼い鈴ちゃんにとっては津軽がすべて。ずっと思い続けていく相手ではないのか、2人が結ばれるといいな。鈴ちゃんが成長した、お話もあるようで、そちらも読みたいとおもいます。

絵がキレイ

読み進めていくうちに、津軽さんが素敵に見えて仕方がないです! 他の方がレビューしているように、どんどん課金してしまいそうです。

by maco306

明治大好きな時代設定で、惹かれました。子供と大人だけど、今後どんなふうに二人の関係が変化するのでしょうか。

まず、一言、おもしろいです!津軽も優しいし男前だし、ちょっと謎めいてるし、すずちゃんは、歳の割にはしっかりものでかわいらしいです。

リカチ先生!

これ大好き!続編もサイコーです。
    リカチ先生の男性キャラが好きすぎます。今連載中の星降る…ニナもすばらしいです。

はまります!

すずちゃんが大きくなるにしたがって、物語も大人な感じになっていく。最初の可愛らしいすずちゃんが成長していく姿が、読んでてすごく楽しいです。
    普段はのんびりした津軽が、いざというときはすごく頼りになるのも、理想の男性って感じでいいです。

良い

他のレンタルで最後まで読んでしまいました。
    続きの作品も読みすすめたいです。
    私は津軽よりお兄さん派かな

サスペンス!?

どんなお話か知らずに無料で読み始めたが最後、出てくるキャラクターみんながそれぞれに個性的で、すぐに魅了されてしまいました。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,824件