みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん。
レビューが良かったので無料分を読んでみました。絵はかわいいけど、続きを課金して読むかは悩みます。。。
by ねこ2222222- 0
真魚の言葉遣いが汚く、優しい言葉をかけられても食ってかかるような言い方をする。絵も雑というか下手というか・・
私にはこの作品の良さがわからなかったです。by あんかけ焼きそば- 0
最後まで
あえてなのか?天然なのか?まぎょの反応にもどかしさを感じつつ、突然自分の気持ちをストレートに言ってみたり、急ブレーキとアクセル全開のテンポに疲れた。ハッピーエンドだったし、基の存在にはずっと癒されたから結果◎
by すけたた- 0
むむむ…
無料24話まで読みました。今のところ、まだそんなに惹かれない。真魚のことがあんまり好きになれなくて💦レビュー見たら後半の評価が高いみたいなので、無料が増えたら読んでみようかな。
by ちなこしゅ- 0
続きが気になる
家に居場所のないまお、不器用だけど一生懸命なところがすごくかわいい
長男でしっかり者のひろ、ひろの両親が残した家で一緒に暮らすことになり…by ままままままき- 0
無料分を読みました。家庭環境に恵まれず、幼なじみの家で暮らす主人公。自分は不必要な存在と自分の気持ちを殺しながら今まで生きてきたんだと思うと胸が苦しくなります。まだ最後まで読んでないけど、幸せな結末になって欲しい。
by aiaim- 0
訳ありの子供
訳ありの子供はたくさんいて、それぞれ重さが違うけど受け入れて生きている健気な生きものですね。
少なからず被る経験のある人が多いのではないでしょうか。by ぶちりこ- 0
まぁまぁ
設定があまり好みではないですが、おもしろく読めそうなまんがです。
先がどうなるのかまぁまぁ気になります。by 着せ替え人形- 0
何かよくわからない。若干悲しい話。ここからハッピーになっていくのかな。そうであってほしい。家でつながる関係もあっていいけど、何かあまりいいなと思えない
by エイター8- 0
人間関係としては複雑だけど、相手を大切に思う気持ちが心温まる関係作りを担っていて、どうか幸せであって欲しいと思います。
by チョコだまり- 0