みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になります!
なんとなくで読み始めてみましたが、それぞれの家族の問題と、真魚と基との関係が気になって…毎日の更新を楽しみに読んでいます。無料分が終わったらどうするかはとりあえず読んでみてから考えます。
by けいママ503- 0
両親を事故で亡くした男性と近所の女の子の物語。女の子は、子どもの頃から男性の近くに住んでいて、親があまり関わってくれないので、男性の元で暮らすことになる。
by トクメイ希望- 0
読んでて切ない
読んでて切ない気持ちになりました。真魚ちゃんの両親が最低すぎて。。辛い。でも両親それぞれ別の道で幸せになってそうでよかった。真魚ちゃんも真魚ちゃんの道で幸せになれるといいね。
by ウサぎ- 0
面白い。
毎日更新で少しずつよんでますが、面白いです。
続きが気になります。
毎日更新が終わったら、購入するかなと思います。by みうき4- 0
天然?
まおの天然振りが可愛い。最初は絵が気になって読み始めたけど、ヒロとの距離感もいい感じだし、歳の差を気にしてる所が可愛い
by こゆん好き- 0
つぎ!
無理分だけ読みます。終えましたが、また次の展開が待ちきれないです。
展開が予想出来ないですが楽しみですby ならさあやわ- 0
ひだまりのよう
心が温まる作品。
主人公と暮らす男性の純粋なやりとりに心がほっこりします♡
気持ちが通じ合い、居場所になると良いなあと願うばかり。by グレキティ- 0
言葉では表せない感情になりました。
でも無料話分までは毎日しっかり読んで、無料分が終わったら最後まできちんと読みたいな。と思いました。by かこみっく- 0
ストーリーは良い
ストーリーは凄く良かったです。まあ、現実にはありえない話ではあるけど。あと、もう少し絵が丁寧ならなお良かったかな。
by ポテトS- 0
素直になれない女の子
無料分まで読みました。
父親との関係をこじらせてることが影響してるのかわからないけど、素直に自分の気持ちを言えない真魚ちゃん。
基は優しくて真魚のことをすごく考えてくれてる。
二人の微妙な距離感がもどかしくてキュンとしました。
弟が帰ってきて、どう動き出すのか気になります。by RNZK- 0