みんなのレビューと感想「たいようのいえ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
真魚かわいい
真魚が可愛い!辛い設定はあるものの、ほっくりする。タイトル通りで、真魚にとってたいようのいえ‼︎基みたいな人が居たらいいね!
by azumin- 0
切ない
かわいそうすぎるシーンあって、ぐっときます。自分の気持ちなかったことにするのかな。恋のゆくえが気になります。
by なののか- 0
なんだか温かい温もりがある。幼少期に得られなかった温もりを求めているのかも。みんな手探りでみんな優しい。
by mecha yossy- 0
無料まで読みました。読むにつれてじわりじわりとハマってしまい毎日楽しく読みました。まおとひろが上手くいって早く恋人になるといいなぁと思います。
by TOKUMEI- 0
居場所
いつもは言いたいこと言ったり、ぶっきらぼうに言うけれど、頑張ろうと苦手なものに挑戦してみたり、気を遣って帰ってこなくていいと言ったり、本当は優しい子なんだなと思う。
ひろも凄く優しくて、何だか切なくなる。by マイケルマヨネーズ- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。すごく引き込まれて行きます。オススメ
by まるばな- 0
無料だったのでおためしで読んでみました。最近はこういう話じゃないと読者がつかないのかな?勝手に自分に酔ってなよ
by ☆たまさぶろう- 0
面白い内容の漫画だと思います。イラストの感じも好きでした。主人公が可愛くて応援したくなる楽しい漫画です。
by ちかちかちとせ- 0
主人公の生い立ちがちょっと考えさせらたけど、だからこそ、今の違った形の幸せを得ているのなら、良いとも思うけど、代えられない愛情はあるのは確かだから…っと深い…
by エマル- 0
ストーリー
話が飛びすぎてて、理解できないところが多々あります。真魚の言葉なんかも足りなさ過ぎで、もんもんとする回が多いです。
by yocici- 0