みんなのレビューと感想「チョコレートガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憎めないキャラクター

吉原さんの作品は毎回ヒロインがかわいくて、憎めないところが好きで読んじゃいます。

今回も真面目にマネージャーしてるのに、かなり抜けてる部分があってかわいいのに、ふとした時の乙女感がまたかわいくて好きです。

by Ryang

面白過ぎる

有り得ないくらい面白い(笑)
    女性の役立たずを描いたら、最高です(^-^)
    面白過ぎて笑いが止まりません

クールな男性の私好みな描きかたも大好きです(>_<)❤️
    ストーリーも面白過ぎです

レビューが高かったので無料分を読み始めたのですが、ただいま4話目でストーリーが頭に入らず。ガチャガチャした感じと絵が苦手でした。ガチャガチャしていても大丈夫な漫画もあるのですが、こちらはヒロインがあまり好きになれないからかも。残念です。

by inasamu

プロ根性?

マネージャーという仕事をキッチリ頑張ろうとしてる今日子さんに感動します。ベットシーンの練習まで?!胸が大きくないのがまたいいですね。途中までしか読んでないけど、陸さんをスターにおしていくストーリーをもっと読みたいです、この先も読みます!

不器用で一途な彼女

念願のマネージャーになり大役を仰せ使った。劇団員をスカウトして来いとの社長の命令だった。何度か行く内にスカウトする事ができその彼がとても才能があり有能であった。

面白い!!

まだ無料分を読んでいるところですがこの作者さんのお話はとにかく面白い!
    ちょっぴりエッチで凄く面白いのでクスッと笑いながら読んでます。
    続きが楽しみです!

ストーリーの展開は面白いし、出来の悪い主人公も面白いけど、苦手なタイプでした。入り込んで次を読みたいとは思えなかったです。もっとこれからいろいろ展開があるんでしょうけど、好みの問題です。ごめんなさいです。

ラブラブな展開になるかと期待させられるけどいいところで笑いの展開になったり…面白い。でもお互い密かにドキドキしている様が可愛くて笑。今日子が特にナイスなキャラで私的に好き。

この作者さんの描く絵、ストーリー大好きです
    チャーミングで色気もあり、そしてほろりと涙も出る。そんな素敵な漫画です。
    笑わない珍獣も、そんな感じで大好きです!

芸能界のマネージャーのヒロインが、成長していくストーリーです。
    笑わない男性をスカウトしますが、なんとなく最初から先が見えるなぁと思ってしまいました。
    ドタバタラブコメディでサクサク読める感じです。