みんなのレビューと感想「孔雀王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
たくさん無料分があるのでと思って読み始めましたが、あまり興味の持てる内容でないしよく人が死ぬのでよむのをやめることにしました。
やっぱこの時代の漫画は面白いなぁ。絵が粗削りなところもまた味。妖怪だの祟りだの、神通力だのが好きな人はツボだと思う。
懐かしいタイトル。いまだに新シリーズが出ることもある人気作なのに、長すぎて完結したかどうか覚えがない(笑)
懐かしき作品
昔はグロさに困惑し、内容も良くわからないまま兄から単行本を読ませてもらってました。記憶が曖昧なので懐かしきタイトルに惹かれて再度チャレンジしてます。相変わらずエロさとグロさがミックスしてインパクト大ですが~昔程抵抗が無くなってます。大人になったのかも(笑)
by いっちょん- 0
ちょっと前に読んでおもしろかったけどなかなか続きが読めなくてタイトルもわからなくてちょっと困ってたけどよかったです
懐かしいです
おお!懐かしい!と思わず無料読みをしましたが、え?かなりグロい?あれ?と。記憶ではちょっとグロいなぁが、描写、かなり私には無理レベルでした。
懐かしいです
荻野さんの孔雀王が有ったので、懐かしくて読んでしまいました。
実家においてきた単行本。今どうなっているだろうか...^^;
今度帰省したらさがしてみようっと
それまでは、こっちの読ませていただきます。by 匿名希望- 0
有名
だから読んでみた。面白いのか面白くないのかよくわからない。調べてみたら1980年代に描き始めた漫画らしい。それを考慮すると絵やストーリーは凄い気がする。今見ると雑な絵やストーリーが泥臭い作品が多いから、孔雀王は人気があったのは分かる。
懐かしい
昔少し読んで、怖くて読むのをやめた記憶があります。
懐かしくて読み始めたら
とても面白くてハマっています。by 匿名希望- 0
悪霊退治マンガのパイオニア的なマンガではないでしょうか?世に出て、かれこれ30年以上経っているから根強い作品です。
by toyjoy- 0