【ネタバレあり】深夜食堂のレビューと感想(6ページ目)

好みが分かれそうな

絵のタッチですね。でも何だかクセになるような、続きが気になる作品です。出てくる料理はベーシックなものばかりですが、どこか食欲をそそります(人によるでしょうが)

これはいい

みんな読んで欲しい。ほのぼのと人生観と、映画にもなってるし。美味しそうで、いい話やなあてとこあるし。また読みたい。

ジワリますね。絵も内容もほのぼのしてる。色々な人生を見れるのも良いね。甘い卵焼きもタコさんウインナーも美味しそうだった

読んでたらホッコリ温かい気持ちと毎回登場する料理を食べたくなります。実際同じ料理を食べた過ぎてスーパーのお惣菜を買いに走った事も(笑)高級レストランのようなメニューじゃないのも親しみやすく良い所だと思います。

いつ読んでも

数年前 まとめコミックスを
    買って読んでました
    改めて無料分読んでます
    優しく哀しく うるっとくる
    たまりませんね

おなかすくよね。

難しいご飯じゃないのが逆に美味しそう。熱々ご飯ねこまんま。赤いウインナー。冷たいカレー。私的には熱々ご飯にはマーガリンと醤油たらり。

なんとなく

なんとなく読み始めましたが、なかなかおもしろいですね🎵イラストは少し雑ですが、それも味ですよね🎵

稀に見る逸作!

大ファンです。物悲しいテーマ曲で始まるテレビ放映分もビデオに保存。疲れた時にこそ、見たい。

店にフラりと集まるのはそれぞれのドラマや問題をかかえた個性豊かな面々。
    マスターは さりげない一言と絶妙な男の料理で人々の心を癒していく。
    また見たくなってきた。マスター演じる小林薫が原作を壊さないいい味出してるんだよなあ…

これは

名作
    たくさん本を読んできましたが

ナンバー5にははいります

つかれた心をほっとと癒す、
    寝る前にぴったりです

無性に食べたくなる

こんな食堂あったらなと思う人情味あふれる食堂。
    1話完結で終わりもスッキリしていて面白いです!
    お客さんの一人一人の個性やバックグラウンドが面白く、こう言う人いそうだなと思うのと、こう言う人だからこの食べ物なんだろうなと、なんだか納得してしまうお話ばかりです。